Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

  1. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    Ctrl+Z вообще глючит, если часть юнитов за пределами экрана: при зажатом положении пишет что выделены все, когда отжимаешь снова выделены только те, что видимы на экране
     
  2. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    много писало игроков про это. просто надо постоянно повторять, чтоб они это увидели.
     
  3. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    а смысл... про рамку выделения 2 месяца повторяем и они 100% видели, ибо писали что этим занимается отдельный человек - но потом замолчали
     
  4. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Пропадают апгрейды для юнитов. После последнего обновления столкнулся в первой же игре. Играл за Польшу пропали апгрейды на защиту после +3. На атаку можно было делать. В этой же игре захватил Россию, начал качать пикинеров- апгрейды пропали после первых апов. Юниты теряют приказы не только после выхода хоста, но и после следом выходящих игроков. При затяжной игре или игре с пт- это бесит неимоверно. Я понимаю, что исправления ИИ- это важнее, но товарищи разработчики, пожалуйста, обратите внимание и на сетевую игру.
     
  5. После обновления появились профили. Я создал новый и полез в сетевую игру. Но вот беда, пароль для входа неизвестен, и на почту он не присылается если нажать кнопку "забыл пароль". Это баг или я натупил?
     
  6. MobileLord

    MobileLord Member

    Я чего-то не пойму что со скоростью. Обычно во всех играх начинается медленная, жму на +, но в тоже время любой другой тоже может менять скорость даже если ты хост. Поэтому вопрос, как зафиксировать скорость, и если это баг, нужно видимо как-то запретить менять скорость всем кроме хоста.
     
  7. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    нужно просто сделать одну скорость... что вообще за бред со сменой скорости, ни в одной игре такого не видел нормальной
     
  8. MobileLord

    MobileLord Member

    Обычно спецом никто не меняют, всех устраивает стандартная, но бывают "тормоза" которые постоянно переключают на медленно, тогда я конечно в спешке покидаю поле боя.
     
  9. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    я просто еще со времен К1 никогда не понимал этого, всегда самая быстрая стояла и все
     
  10. [-1Nt-]_VRV

    [-1Nt-]_VRV Member

    надо в настройках чтобы при запуске одна выставлялась и все. Чтобы в игре нельзя было менять - это злоупотребление игровым процессом, очень часто встречалось раньше в лигах по 1 казкам, когда турниры шли с очень большой конкуренцией.
     
  11. vs_shell

    vs_shell New Member

    Исправьте баг с опциями. Если указано без артиллерии, то без артиллерии, а не как сейчас, что при этой опции можно строить гаубицы, многостволки и мортиры. Это тоже артиллерия. Такой же косяк был и в первой части.
    И неплохо было бы ввести отдельный лист настроек для поведения Ai. Например, запретить строить арт. депо или пушки(исключительно для ИИ).
     
  12. Aragorn

    Aragorn Member

    Тоже напрягают многостволки в опции "без артиллерии". Прям жуть как бесит.
     
  13. еще Бажину сегодня открыл :) создал на 5000 ресурсы и 0 пт. Стартую, и получаю 4000 10 пт и острова :))) жессть) как???? карл??! как)
     
  14. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    настройки сбиватся после каждой сетевой игры... запоминаются последние со случайной карты с ботами - наверно не поменял, забыл - у самого такое было
     
    Last edited: Nov 13, 2016
    [WW]Prototype likes this.
  15. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    и вот этот баг ну поправьте уже... я то всегда первый загружаюсь, мне пофиг, но так реально не честно по отношению к последним игрокам

    3El7VAC.jpg
     
  16. Sin

    Sin Active Member

    Что со статистикой? не думаю что я первый заметил, но всё же: проданных ресурсов куда больше чем купленных, хотя это явно не так. На содержание юнитов расходы не отображаются (патроны, золото у драгун-наёмников в дипцентре)... или "переехали" в нижнюю табличку, к "проданным". У меня статистика 71к золота куплено, 78к продано - хотя продавал где-то 20к.
     
    Last edited: Nov 13, 2016
  17. s-jack

    s-jack Member

    Вспомнил во вчерашней игре было. Во время пт на нейтральной территории не захватываются крестьяне и здания - это баг или фича? Т.е. можно настроить шахт без прикрытия и не париться.
     
  18. MobileLord

    MobileLord Member

    Вообще мелочи. Я обычно покупаю разведывание сразу как только 500 голды остается. Другое дело что после выхода хоста юниты все еще тормозят и на их восстановление тратится минута и больше (производство, точки сбора, тыкание в ресурсы). Жутко бесит.
     
  19. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    ты это расскажи тысячникам на раше, когда они судорожно вторую золотую ищут ))

    вот как раз твое предложение - мелочи... просто будь хостом и все, решается на 100%
     
  20. MobileLord

    MobileLord Member

    Я на 1000 не играю, за Украину это слишком жестко.:D
    Народу мало, вечерний онлайн может достигать 400-500 человек. Не всегда удается собрать 6 человек. Да и пока одну игру доигрываешь другой хост уже наберет игроков и ты сразу в следующую заныриваешь.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice