Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

  1. отлично, значит баг синхронизации.
     
  2. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    ничего отличного тут нет=) про фикс этого бага они постоянно пишут в своих патчноутах:) частично он исправляется, но они всегда пишут, что ошибка исправлена!
     
    [Kiev]Ivan_Groznui likes this.
  3. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    Почему когда делаешь пополнение отряда весь отряд подымает в момент бою пики вверх и занимется херней? либо уберите эту опцию лио сделайте чтоб они не тупили.
     
  4. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    вроде при пополении в К1,тоже самое происходит? так-же и с мухами,отряд перестраивается..?
     
  5. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    Уважаемые :) вы когда патч выпускаете, вы игру тестите? попробуйте отряд пикинеров пустить в атаку. при этом не просто отряд, а добавить к нему еще любого юнита и их вместе отправить в атаку.
     
    Last edited: Nov 22, 2016
  6. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    Если после постройки ГЦ отправить на дерево крестьян и пока они бегут, заложить склад, первая бригада будет строить склад, а вторая бригада - рубить дрова, то после постройки склада первую бригаду нельзя выбрать с помощью ctrl+P
     
  7. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    Я думаю, что те кто тестируют и те кто разрабатывают это разные люди. И те кто тестируют не знают таких сочетаний клавиш...:)
     
  8. Далеко не буду заходить. Напишу самые примитивные баги которые нужн убрать.


    После патча вылез баг - отряд невозможно отправить идти через атаку, если объединяешь с другими юнитами. Только по отдельности. Это так бесит, поверьте.

    Проблема синхронизации осталась, даже усугубилась. Многие понимающие игроки на это жалуются. Это когда идет стычка, а боевые единицы какое то время не видят друг друга и ходят в хаотичном порядке. При этом ты даешь какие то команды и получается солянка, все действия происходят как будто через shift. Начинается хаос.

    Пинг в игре. Снова вернулись к проблемам К1. Ставишь здание или даешь команду - через задержку выполняют. Выделил генерала создать отряд - нажал на иконки, отряд не создается, потому что нужно ждать секунду или две, и ждать все это время в меню офицера. Иначе если переключиться на что то другое, то отряд не сложится.

    Повторюсь с багом когда выходит хост - останавливается заказ всех юнитов в зданиях и все перестают двигаться. Этот баг остался.

    Рамка выделения не сделана. Это когда ты выделяешь толпу и мышкой выбираешь определенных юнитов в меню. Нужно помнить что ты выбрал и надеяться что оно выделилось :)

    После нажатия "Сдаться" появляется окошко с надписью "Поражение" и вверху крестик. Жмешь на крестик, закрывается окошко и начинаешь играть дальше, но уже с открытой картой :)))) Ты дальше вмешиваешься в игру, хотя ты сдался и должен быть кикнут из игры :)) Вообще уберите эти позорные крестики закрытия окон. Это вам не винда и не браузер.

    Когда заходишь в комнату или создаешь и хочешь что то написать в чат - постоянно нужно мышкой ставить курсор в поле где набираешь текст. Сделайте пжлста по умолчанию чтобы при вводе текста он сразу выводился там где надо, без прицеливания мышкой. Это так бесит. А еще я быстро печатаю, но ваш сервер не успевает выводить буквы вовремя. Например если написать быстро "привет как дела" то ваш шелл отобразит "Првт, ка дел"
     
  9. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    надо было брать игроков реальных. Когда К2 тестили, то там были игроки, которые играли в К1. Правда игра гавно вышла, но тестеры там не решали, задача была тестить, шпилить, что-то иногда вносить :) . Гек достаточно отшпилил в К1, всё он знает.
     
  10. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    предлагаю тебе медленее печатать :) железо не успевает за твоими руками :)
     
  11. s-jack

    s-jack Member

    Включаю свой же реплей - карта полностью черная. Кто-то знает как открыть ее? Я уже не говорю о том, чтобы выбрать другого игрока. Это все нереализовано?
     
  12. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    попробуй потыкать alt+1, alt+2, alt+3
     
    s-jack likes this.
  13. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    не от клавы зависит, я пробовал и на механике и на мембране. тупит точно так же. Во время боя попробовал попечатать, так вместо "желтый отступаем", получилось "жтотсм" ))
     
  14. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    ну ясно. Просто у меня нету возможности сейчас проверить и баг я сам такой не находил, хотя вроде бы и печатаю не медленно:)
     
  15. Mantikor

    Mantikor Active Member

    У меня такая фигня была. Особенно заметно когда проявляются задержки, или низкий fps. Пишешь что-то в чат, а некоторые буквы не пишет. Бесит.
     
  16. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    мне кажется с этим так же связано и задержки при нажатии ctrl+A, ctrl+z и т.д.
     
  17. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    нерасторопность устранения багов наверное тоже с этим связанна.
     
  18. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    жаль, что на миникарте нельзя рисовать или мигать как-то команды союзникам... когда заметил рейд или еще что-то
     
    [Elbrus]Vladimir and Juxer like this.
  19. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Такого не было в оригинальной игре. А стало быть не рассчитывай. У нас тут римейк. Нововведений не ждите, так как старые игроки запутаются в непривычном и ни за что не разберутся.
     
  20. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    уж кто бы говорил )))
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice