Баги или админ панель

Discussion in 'Фан-зона' started by xoxol, Oct 3, 2016.

  1. xoxol

    xoxol New Member

    Сегодня играл против интересного человека который прервал установленое премирия на 9 минут раньше, после чего предположительно зделал всю карту свой територией потому как юниты умерали при первом нанесения демага(потерял 300 сердюков) до того как до них добежали гусары и это при том что уже 30 минут игры прошло, хотя перемирия прервалось на 21 минуте. Та же история повторилась через 15 минут с другим играком около 200 стрелков умерло до того как до них дошол какой либо юнит. А спустя минуту все в норму но армии то нету с чего вытекает логический вопросы. Как и почему ? Тоисть продукт на столько дырявый что его взламывают или разрабы играются...

    p.s. 20 евро вроде не самая дешевая игра чтобы быть такой дырявой
     
  2. xoxol

    xoxol New Member

    кстати забыл там же были и невидимые мартиры... анимация выстрелов есть мартир нету, нет на карте как точки и нет прорисовки но анимация выстрелов хорошо работает !
     
  3. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Это не читы а обычная рассинхронизация потому что у вас разные режими скорости игры, этот баг мы знаем и поборем в близжайшее время.
    Спасибо.
     
  4. xoxol

    xoxol New Member

    а по отмене мирного времени и самоубийству мобов ?
     
  5. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    это все походные от этой же проблемы у соперника перемирие уже закончилось - он нападает, у вас оно еще идет, изза рассинхрона, ваши юниты стреляют в его и как при перемирии гибнут сами от нарушения перемирия.
     
  6. xoxol

    xoxol New Member

    на моей територии и какая розсинхронизания может быть на 45-50 минуте игры ....
    скрин есть в группе казаков в стиме
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice