Вопросы к разработчикам. Оффтоп

Discussion in 'Офф-топик' started by MysteriO, May 19, 2015.

  1. Yuri

    Yuri New Member

    Блин, ребята, это очень круто! Я завязал с комп. играми 5 лет назад, но сейчас придется вернуться! :) Очень рад, что вы возобновили работу и снова вместе.
     
    Vorkutin likes this.
  2. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    это и есть офф сайт,как и этот http://gsc-game.com/
     
  3. leon_b

    leon_b New Member

    Полностью согласен. Уже во вторых казаках были канонниры и пропорции зданий к солдатам были не идеальны но лучше... Не понятно почему откотили прогресс назад.
     
    roma9391 likes this.
  4. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    я твоя не понимать,переведите пожалуйста кто-то,кто понял)ты имеешь ввиду что здания большие?)это связанно с разрешением монитора) с пушками там все ок)и игру оценивают не по количестве напичканной графике,а по играбельности,легкости,и гибкости игры,ну кроме современных хомячков,жаждующих "мега" графики,бездействия,и бацанья копытом по одной лишь левой кнопки мыши)))в то время как игра сама себя играет))и левой рукой хавая чипсы:D
     
    Last edited: May 21, 2015
  5. leon_b

    leon_b New Member

    Насчёт зданий он имел ввиду что они слишком маленкие. Я не вижу почему величена зданий жолжна упрощать процес игры а именно увеличить хард корность потому что тежелей расчитать оборону. Ну и по поводу расчёта.Имение расчёта также повышают сложност так как пушку можно захватить и обездвижить без расчёта. а не превращать её в танк. Так что на мой взгляд критика правильная и кроме графики призывает к увилеченюю сложности и хардкорности...
     
    roma9391 likes this.
  6. [Elbrus]Vladimir

    [Elbrus]Vladimir Active Member

    Вам "шашечки или ехать"? Компьютерный мир прямолинейно приближать к реальности бессмысленно. Тут всё условно, этому и надо следовать. Главное удобный игровой процесс на годы, каким он и является до сих пор в Первых Казаках! А если вам зайти просто глянуть на графику, то да, посмотрите просто скриншоты ;)
     
    SK1F likes this.
  7. WolfAleron

    WolfAleron New Member

    І я з цим згідний. Особливо стретігії, вони завжди узагальнені.
     
  8. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    зачем здание на пол экрана пусть будет как и щас такие пропорции,добавят только геморроя искать юнитов)
     
  9. Blade

    Blade New Member

    Очень хотелось бы увидеть на этом форуме лиц, прямо связанных с разработкой игры. А то по итогам нескольких дней работы форума создаётся впечатление общения восторженных фанатов исключительно между собой и отсутствия интереса разработчиков к пожеланиям потребителей конечного продукта. Как то слишком по советски это выглядит. Боюсь, с таким отношением к делу и игра будет по советски сделана, т.е. никак. А хотелось бы повторения успеха (для нас, игроков) и новых рынков для создателей игры. Может серия "Казаков" тогда и получит право дальнейшую жизнь.
     
    roma9391, Vladiys and [GFF]Petru like this.
  10. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    согласен не видно разработчиков
     
    roma9391 likes this.
  11. leon_b

    leon_b New Member

    Не согласен. чем плохо как в казаках 2?
    и также не согласен по поводу не значимости графики. Если бы графика была не важна сделали бы пиксели как в ред алёрт 1. Игра для того чтобы успешно продоватся должна быть чем то особеная . А условности и казуальность о которых вы говорили есть и в других играх. Имено хардкорность и приближение к реальности придаст игре ту особеность. Это моё личное мнение...
     
  12. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    я писал про здания .и о графики ничего не говорил.Зачем нужно здание на весь экран что это даст?лучше сохранить те пропорции которые есть и которые видны на скринах.еще хорошо бы функцию сделать с птичьего полета как во вторых...
     
  13. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Новости конечно же я рад, но ох как напрягли меня скриншоты. Сохранить баланс между красочностью и реализмом сложно, но ребят, дорогие мои разработчики, не оплошайте.
     
  14. leon_b

    leon_b New Member

    Я думаю что не обязательно увеличивать здание, можно уменьшить размер юнитов. А насчёт графики я писал не лично тебе а всем кто критиковал критику на неё...
     
  15. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Я тоже это заметил, лично хочу, чтобы юниты были чутка меньше, а здания чутка больше. Не как во второй части, всё же на баланс влиять будет, но в пределах разумного.
     
  16. Blade

    Blade New Member

    Да судя по всему особо нового ничего не будет. Как мне кажется после всего увиденного ребята решили просто срубить денег на ностальгии фанатов. Очень хотелось бы ошибиться, но ...
     
    Vladiys likes this.
  17. [GOTT]Mystic

    [GOTT]Mystic New Member

    То чувство, когда узнал об анонсе 3х Казаков:
    [​IMG]
     
    Last edited: May 23, 2015
  18. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    спасибоб за ответ полностью согласен что реалистичность зданий тут будет помехой...Вопрос новые виды юнитов у кого-то будут или новые здания?)
     
  19. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    Мистик картинка не грузится):D
     
  20. Vladiys

    Vladiys Active Member

    А вот в Age of empires 3 наличие пушкарей никак не мешало динамичности игры, пусть они и были не такие крутые как в Total war или Казаки 2, но они были и смотрелись хорошо.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice