Вопросы к разработчикам

Discussion in 'Обсуждения игры' started by shnyaps, May 19, 2015.

  1. Вот, попалось об одной из ваших ПЫС стратежек:
    "AI opponents can attack with all types of troops, ...
    can find a soft spots in defense,
    use a different tactics
    (прим: атака армией священников в К3 иногда - не в счёт:) ) и т.д"

    10(десять) лет назад....

    Это даже несчитая несвязанного с ИИ.



    GSC когда уже сырцы игр выпустите?
    Раз уж даже сами всё не сделали что минимально подразумевалось игроками в К3!
     
    Last edited: Oct 18, 2017
  2. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Уважаемые GSC, игра почти померла, но еще дергается) когда дадите инструментарий для работы с юнитами?
     
  3. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Тс-с-с. Почти все забыли ведь. А ты всё испортил.
     
  4. Tarzancev

    Tarzancev New Member

    Уважаемые разработчики, спасибо Вам за возвращение к жизни Казаков!

    Уважаемые разработчики, выложите, пожалуйста, в открытый доступ формулу расчета коэффициентов обмена ресурсов на рынке, а также другие параметры игры, которые можно узнать только методом научного тыка, такие, как скорострельность башен, скорость добычи ресурсов и т.п. Выложите, пожалуйста, все параметры участвующие в игровом процессе отдельной темой - это сделает игру гораздо прозрачнее и понятнее для игроков и как следствие гораздо привлекательнее. Воспользуйтесь, пожалуйста, мировой практикой игровой индустрии, когда при выходе патча, выкладываются все изменения параметров внесенных в игру (к примеру, как в доте 2), что сильнее вовлекает игроков в процесс балансировки игры, и как следствие только увеличивает привлекательность игры.

    Прошу не оставлять мое сообщение без какого-то ни было ответа, заранее спасибо!
     
  5. Andre1312

    Andre1312 New Member

    GSC что это такое! :mad::mad::mad::mad:Что опять б***ь произошло. Почему пользователи стима получают патчи сразу после релиза а тем кто на гог купил приходится постоянно ждать. И ждать не мало. Да процент игроков там значительно меньше но это не причина класть на них(((
    upload_2018-1-18_12-15-46.png
    Мы уже много раз писали, если не можете во время сделать, дайте нам хотя бы по сети поиграть на версиях одинаковых.
    upload_2018-1-18_12-19-30.png
    Чувствуешь себя как во время релиза...
    Да именно обманутым, мало того что Козаки 3 вышли вообще не доделанными так и поддержки нет стоящей. У них куча багов, все фичи запороты, дохлый мультиплеер который надо еще ждать что бы поиграть. Какого.... И что делать когда хочешь сыграть с другом. Правильно, только это и остается. Накой вы полезли в эту платформу если не можетеo_O
    Ощущение словно не играешь а участвуешь в ср бета тесте.
     
    Last edited: Jan 18, 2018
  6. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    да?) почему ты уверен, что твое утверждение истинное?)

    купите игру в стиме и играйте.
    Или мы гордые дурачки аля zxc123?
    а тут по моему все логично. Не устраивает сервис-не пользуйся им. Или играть именно в к3 для тебя жизненно необходимо?)

    В общем, решение твоих проблем есть- играй через стим.
     
  7. StepanKryha

    StepanKryha New Member

    Мне вот интересно, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Почему ты, " негордый умник ", решил, что " steam " - это центр мира, и все обязаны им пользоваться? Если разработчики добавили поддержку GOG, то пусть будут добры выпускать на нее обновления вовремя, а не с задержками в 1+ дней. У всех людей есть свое мнение, и обвинять их в том, что они не пользуются " Божим творением " с названием " STEAM " - это как минимум глупо.



    У них есть покупатель, который приобрел ГОТОВУЮ игру и не может в нее играть, при чем здесь " жизненно необходимо "?? Неужели, для тебя это в порядке вещей, покупать продукт, а потом смотреть на ошибки при запуске? Если тебя это устраивает, то, конечно - наслаждайся, но для здоровых людей - это не норма.
     
  8. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    это ложное утверждение. я такого не говорил и ничего не решал.

    это снова лично твое мнение. Нет, я конечно с ним согласен, как и многие,. Вот у разработчиков может быть другое видение, а может быть они согласны с тобой, но вот имеем что имеем и это как раз таки главное.

    именно меня в к3/гск многое не устраивает, и именно поэтому я вливаю свое время во что то другое/другие игры. Что и тебе советую. Ну а если игра нравится, то нет ничего простого как купить игру в стиме и играть в нее по инету с друзьями или как ты там хочешь. Могу посоветовать обратиться к игроку Воин с клана ЮНИОН, он хорошим людям всегда найдет ключик в стиме. Его можешь найти на форуме, написать лс.
    я опять же, никого не обвиняю. Я могу написать конечно что ты дурачек, вот это будет обвинение. Но я же не пишу.
    Ну а то ты тут себе выдумываешь, ну так, это "свое мнение", которое, обрати внимание, в данном случае не является правдой.
    Я тебе просто советую, хочешь играть-лучший(не обязательно хороший или тот который тебя устроит, но как говорится из двух зол) вариант это купить/достать игру в стиме и играть. Это будет более быстрее и профитнее, чем ты тут будешь на форуме писать и пытаться добиться справедливости.
     
  9. StepanKryha

    StepanKryha New Member

    Как раз таки ты Решил, что человеку делать.

    Есть такие слова, как - " покупка " и " принцип ". Покупатель отдает деньги и получает продукт, который не Работает. По-твоему, он должен просто забыть, что игра - сломана? Забыть про деньги, которые он потратил в " пустоту "? Дело не в том, что ему нравится/не нравится, а в том, что он ХОЧЕТ поиграть з друзьями, но не МОЖЕТ, из-за самого обычного обновления.

    Без комментариев.

    Зачем ему платить/доставать игру дважды? У него есть сервис, которым он пользуется, есть игра, за которую заплачены деньги, и которая не запускается, есть разработчики, которые должны этот самый сервис поддерживать. Почему он обязан молчать и терпеть, когда есть большие проблемы с игрой? Молчать о важных вопросах - это далеко не выход.
     
  10. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    есть много слов.
    подавай в суд, если уверен в правоте своих утверждений.
    прям в пустоту? вот вообще ничего не получил?...

    а че тут комментировать? я ему дал совет, что решение его проблемы "поиграть с друзьями" это качать стим и покупать игру там и играть через стим. Но при этом намекнул, что не нужно быть принципиальным дурачком, чтобы игнорить стим потому что это "стим".
    Если вопрос о потраченных денег на хз где, и жалко снова тратить на к3 в стиме, то тут я дальше дал наводку, куда обратиться, кому писать.
    он не может поиграть по причине его упрямства/жадности/нищебродства или все вместе взятое. То что он не может поиграть без лагов/багов/вылетов, вот это да, вина разработчиков+его железа/софта. Но ведь он говорит, что мол не обновляют его/его друзей игру на хз какой площадке...что в общем то решение есть.
    ну и повторюсь: если ты считаешь что тебе должны и ты считаешь что нужно отстаивать свои права, бороться за свое, то подавай в суд.
    Я тут на форуме "боролся" около года. До меня, как оказалось тоже боролись люди. Итог все мы видим.
     
  11. StepanKryha

    StepanKryha New Member

    Повторять не собираюсь. Уже 2 раза написал в чем проблема и в чем обязанность разработчиков, но ты, к сожалению, не понимаешь. Это тупик.
     
  12. Andre1312

    Andre1312 New Member

    Это фиаско братан))
    iLoveMyWife на самом деле:
    Гог нормальная платформа это во 1
    Во 2 если вы уж заверили что будете выпускать на ней, так уж извольте и поддерживать, да конечно сейчас в аргумент пойдет что то вроде WinPhone там тоже мол забили, но там то : не все и делали так как понимали что затрат будет больше да и майки сами закрыли ее. А с гогом, ни то ни это не подходит)
    В 3 то что я пользуюсь гогом или ориджином а не стимом не дает тебе права писать
    Поясни как за это...
    Сервис то как раз устраивал вот только разработчикам напоминать надо иногда что кроме стима еще много что есть.
     
    Last edited: Jan 19, 2018
  13. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    я не говорю что это плохая платформа. Я про нее вообще не говорю, она мне просто не знакома и знакомится с ней я пока не собираюсь. НО если например выйдет такая игра(которая меня заитересует, мне понравится), которая будет только на ГОГ или в стиме ее не будут обновлять вовремя, то я просто куплю эту игру на гог и буду играть.

    Тебе сколько лет? Почему вы такие наивные все еще и думаете, что вот заплатили вы деньги и вам тут что то должны? Человека как то сбила машина- он шел по пешеходу, на зеленый, а машинка решила проехать на красный...и чо? вот по вашему ня-ня мирку машинка эта не должна была поехать на красный, потому что есть же правила- красный- стой, зеленый -иди. Вот только в реальном мире это не так. Так что еще раз задумайтесь о "должны".
    почему? именно так. Если ты не юзаешь стим по причине того что он "стим" и/или тебе он не нравится, а других рабочих вариантов нету, но тебе нужно, то ты упрямый/гордый дурачек.
    Хотя я уже вижу, что проблема не в том, что ты не можешь поиграть, а в том что ты вот считаешь что в мире вот должны быть так, но происходит по другому и тебя бомбит от этого.
    согласен. Значит ты вопрос поднял для "профилактики"?
    Ну а для "поиграть с друзьями" я тебе совет дал.
     
  14. В отношении него - без «минимум»... (да и «Почему ты, "негордый умник "» - надо без кавычек)
    Хоть правильней сказать что, это не только глупо - но, падонковски.
    (И вовсе не оттого что он меня под первоначальным ником "обкакал", ещё и за спину
    - как обычно ...у ничтожеств из ничтожеств
    )


    и не только именем, он меня не устраивает уже только потому что там хоть и ?нету DRM игре как в STEAM - но, фактически всёравно есть не многим лучшая определённая DRM привязка не связанная с самой игрой и даже худшая игровой.
    Я вот до релиза ожидал что ПЫСы всё же выпустят на дисках(не стим-привязанных), как следовало из какого то интервью, но нет так нет - значит не пошол покупать.
    Это уже дело моего принципа, а вот хамское навязывание стима в сети обычно связанно с беЗпринципностью - этот смердящий калом персонаж выше, я его знаю тут уже не первый год, - сам беЗпринципныйб так [подсознательно] навязывает её и другим т.е.пачкая других - чтобы самому чувствовать себя чище... Вот и причина такого феномена.
    Хоть в сети не мало и просто проплаченных агентов стим. А, поражает то что на торрентах с т.н."пиратками" их как нигде особо много. И даже не трут пиар - модераторы их видать в доле, да порой и сами ведут кнопочкой Купить.. (ага, как же "купить"... да ещё с DRM-online...)
    Да, ныне пираты совсем опаскудились, некоторые вот сами делая игры - их затем продают только с online-DRM, подсаживая игроков на наркотик стим :( Ну и бонусом вирусятину в нём.

    P.S.
    Если ваш вопрос до сих пор не решон - я так понимаю по поводу рассинхронизации поставки патчей вам надо к "продавцу"/гогу попробовать писать гневные публичные воззвания на его форуме по английки в отдельной ветви покрикливей - чтобы тот GSC подёргал
    (а, не тут писать пЫЫЫсам, от ЫЫЫ; ибо тут да, беЗполезно, тут просто новости и межсобойчик недовольных, aka trash-forum)
     
    Last edited: Jun 27, 2018
  15. Boris

    Boris New Member

    Сколько нужно сообщений новому акаунту, что б писать в ЛС?
     
  16. Oktober

    Oktober New Member

    Здравствуйте. В игре задействовано 2 потока из 16-ти(E5-2650 v2 + gtx 1060). На старом процессоре a10-6800k было 4 ядра и все 4 были задействованы и производительность в игре была лучше. Здесь включены только 2 загружены на 100% и фпс упал. В баттлфилде 1, к примеру, есть возможность включить неработающие ядра в конфиге. Есть ли что-то подобное у вас? Как мне быть?
     
  17. Boris

    Boris New Member

    А у меня Del E6410 которому скоро будет 9 лет. Игра идет нормально! Какие два потока изи 16. Вы о чем? Игра примитивная!
     
  18. Oktober

    Oktober New Member

    По моему достаточно доходчиво всё видно. Автобёрнер последней версии с оффициального сайта.
     

    Attached Files:

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice