Две недостатка игры, которые создают непобедимых игроков

Discussion in 'Обсуждения игры' started by whatever, Jan 19, 2017.

  1. whatever

    whatever Member

    Я знаю пару игроков, которые, как я понял, практически никогда не проигрывают. И не проигрывают они не из-за того что они чем то лучше остальных, а только из-за того, что они по-полной эксплуатируют лазейки в механики игры. 1) Рынок. Все мы его используем. Но видимо есть еще какие-то продвинутые хитрости, про которые я не знаю. Пока, за час игры, я еле успеваю построить 3 казармы 18 века, у этих уже 6 казарм за одну нацию, еще 6 за вторую, и еще 6 за третью нацию. Помимо казарм 18 века, они успевают построить 8 конюшен за каждую нацию, в итоге получаем 24 конюшней. Я больше 6 городских центров в жизни не строил. А эти не знают, что такое "очень дорого" и "не хватает ресурсов". За каждую нацию у них по 7-8 городских центров. 2) Сжатый строй. В этой игре юниты - это просто скин, у которого нет объема. Из-за этого в этой происходит вот такая херня. Два отряда мушкетеров 18 века по 400, а то и 3 отряда, построиных друг на друге, тупо мочят всех, и клали они на то, сколько там против них. Тут я говорю про стандартных мушкетеров. А когда это датские мушкетеры, то все, дальше играть смысла нет.
     
  2. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    Ты знаешь что такое кирка?
     
  3. whatever

    whatever Member

    Ну да знаю; Только что загуглил. И?
     
  4. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    а ты с пт играешь?
     
  5. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    первые просто лучше тебя играют, вторые багоюзеры с правкой баланса в свою сторону
     
  6. whatever

    whatever Member

    Опять сыграл. Опять поражение. Еле еле 4 казармы 18 века построил. И еще 4 казармы 18 века других нации. А все (цензура) только потому что, на мой базе было милипиздрическое количество камня, а на базе того задрота, который в итоге выиграл, было в 3 раза больше камня. Если не одно, то другое. Е...ая игра.
     
  7. whatever

    whatever Member

    Не томи. Просто скажи, что хочешь сказать.
     
  8. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    ну теорию джокера: либо ты нуб, что такие темы создаешь, либо ты играешь с читерами, что опять же не красит тебя, потому что тема давно разработчикам известна.
     
  9. whatever

    whatever Member

    Использовал сжатый строй из 800 мушкетеров. Когда это было против меня, ему было похуй. 1500 сердюков, 1000 мамлюков и несколько сотен юнитов сдохли. В этот раз все наоборот, а ниуя.
     
  10. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    создавай игру сам, не подключайся к другим.
     
    Sin and J0keR like this.
  11. Sin

    Sin Active Member

    Надеюсь все последуют этому совету, давайте каждый создадим свою комнату не подключаясь к другим, скажем "нет" наглым читерам!
     
  12. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    погоди, вообще выход из ситуации простой: что ты хочешь от игры? играть на равных? создавай сам. Играть с другом? ну если друг не читер, подключайся к нему или опять же, сам создавай... Играть с нойнеймами? создавай сам. Хочешь читерить и нагибать?) создавай сам и жди лоха, который подключиться) Хочешь просто знакомится с игрой? играй с компами. А если хочешь играть с адекватными людьми, то знакомься, общайся и играй с проверенными. Новичку нынешнее состояние к3 должно устраивать.
     
  13. Sin

    Sin Active Member

    Откуда они знают что я не читер? им лучше самим комнату создать на всякий случай
    Играть на равных?) Уже пофиксили "Люблю играть без пт потому что раньше загружаюсь и шахты видно а ещё обмен быстрее"?
    Скукота, эти "проверенные" играют на одной опции обычно) а чередовать опции с "проверенными" не наберёшься их, активность небольшая...
    Меньше паранойи на тему "создавай сам"?
    Слишком сложно( но надеюсь через полгодика будет темка, начинающаяся с "Возрадуйтесь!..."
     
    Last edited: Jan 19, 2017
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice