Дополнительные режимы и настройки игры

Discussion in 'Предложения по игре' started by Davu, Jun 16, 2015.

  1. Davu

    Davu Member

    Несмотря на то что ожидаемая игра должна быть создана на основе первых казаков, думаю что в нее можно включить некоторые элементы и из других игр серии (казаки 2, и американские колонизаторы) . Ведь одно из преимуществ казаков это разнообразие разных настроек и думаю это качество нужно развивать.
    Поэтому предлагаю добавить следующие опции в настройках:
    1) Добавить мораль как в американских колонизаторах и вторых казаках. С возможностью настройки и отключения этого параметра.
    2) Режим с экономикой как во вторых казаках. Ресурсы добываются не напрямую а через контроль над деревнями. Также можно добавить какой то дополнительный контроль над деревнями например в каждой деревне добывается несколько ресурсов и вы можете перераспределить крестьян. Конечно для этого режима нужны соответствующие карты.

    3) Добавить генералов и управляющих. Идея в том чтоб можно было передать часть войск и/или крестьян под управление компьютера и управлять ими без микро контроля а через более глобальные команды типа атаковать или защищать этот фланг, провести рейд и т.д а в случае крестьян возможные команды могут быть постройка и апгрейды шахт или постройка домиков и т.д.

    Ну и более косметические добавки
    4) Добавить опцию без диплом. центра и без рынка
     
    StirlizZ and Vorkutin like this.
  2. Опять же, зачем что-то убирать? Сколько лет играли по договорённостям и сейчас сможем, комната без дипа, или без базара, и люди там играют не использую, нецесообразно ставить тысячу видов опций, чтобы потом не найти самые оптимальные.... Если вносить то что-то стоющее
     
  3. Sin

    Sin Active Member

    Конечно бы можно сказать, что если надо как во вторых Казаках - то в них и можно поиграть, но не буду)
    Для примера сделали бы пару карт как описано, с возможностью игры как с человеком так и с ботом, а расширять эту тему не надо, ведь тут сидит много знаменитых мододелов которые сами доведут до ума.
    Ну и от себя - считаю вторые Казаки провальными, слишком размеренная игра там как по мне.
    Генералы - интересная затея с одной стороны, но вряд ли даже очень умный бот сможет выполнять порученные ему задачи.
     
  4. Sin

    Sin Active Member

    А кто что-то убирает, наоборот ДОБАВЛЯЮТ новые опции. Плюсик, чтобы не переспрашивать правила по 100 раз, а чтобы было чётко видно как собрались играть - если дип/рынок включён значит с ним.
     
  5. Слишком много плюсиков, они себя не оправдывают... Без них можно нормально играть, чувствую я, что это уже будет после релиза, в начале всего этого не будет
     
  6. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Только не мораль))))) Есть темы уже по предложениям такого характера.
     
  7. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    Мораль оставьте в казаках 2 она там кстати)По мне К2 игра отдельная и тоже интересная вот даже щас если нечего делать иду и захватываю Европу в 45 раз:D:D:D Карт там было мало правда а так для стратегии нормальная игра
     
  8. Davu

    Davu Member

    Зачем от чего то отказыватся если можно просто добавить пункт в настройках и те кто хотят включат а кто нет будут играть как раньше. Зато игра получит дополнительную гибкость и дополнительных фанатов и кроме прочего это будет полезно для создателей разных мисий и модов. К тому же разработчики уже знают как это сделать и это, предположительно, не должно быть сложно реализовать.
     
  9. [-NeC-]_CrackeN_

    [-NeC-]_CrackeN_ Active Member

    будет так:
    дай ка я в казаки 3 по играю, угу карта 2х, дип не нужен, не нужны стрелки.......... прошло 2 часа: итак поставю ка я 10 пт, шар ...... еще час: так еще сложность выберу, цвет, блин а кем мне сыграть, ой а шар забыл.... еще час: да ну его, мне спать пора.:confused::confused:, именно по этому и не нужно столько настроек, и так достаточно, тем более все играют на более привычных, удобных опциях.
     
  10. Davu

    Davu Member

    Ну вот сейчас есть уже много настроек и такого же не происходит, три четири лишних опции ничего не усложнят.
    А насчет того что все играют на "привычных" это правда только вот эти привычные у всех свои кто то играет на привычных милионах с 30 пт кто-то на привычных 1000 без пт и т.д.
     
  11. [-NeC-]_CrackeN_

    [-NeC-]_CrackeN_ Active Member

    Смотри какая фишка, все начинают выеживаться, но потом начинается создавание комнат с названием 11ти известных номинаций ЛСН, и играют только их.
     
  12. Davu

    Davu Member

    И эти номинации бы просто не появились если бы не было кучи разных настроек.
     
  13. Davu

    Davu Member

    Так как возникает опасение того что настроек слишком много напишу как это легко решается в других играх с кучей настроек (пример авиасимуляторы).
    Это скорей вопрос организации меню самые популярные наборы настроек просто вынесены отдельно как разные моды игры к примеру мод "миллионы" включает в себя такие настройки: миллионы, 10 пт, с шаром, в 18 веке, с множеством крестьян, суша, без захвата крестьян, без башень и пушек .
    Но также у вас есть возможнось не играть уже готовые моды, а самому настроить каждый параметр как вам нравится.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice