Еще несколько предложений

Discussion in 'Предложения по игре' started by theproges, May 23, 2015.

  1. theproges

    theproges New Member

    Только сегодня узнал про 3-ю часть и радости моей нет предела =)

    На счет предложений:

    • Редактор карт был шикарен. Стоит сделать такой редактор миссий и кампаний, чтобы их можно было создавать дома, а потом выкладывать в свободный доступ, скачивать другие и легко устанавливать. Это были бы такие маленькие аддоны расширяющие игру, причем самими игроками - думаю многие из нас хотели бы сделать свои кампании про какие-то исторические или не очень события))
    • В Украине стоит добавить пеших казаков с саблями и пеших пикинеров. Потому как по истории они тоже были, а не только на конях. (фильм "огнем и мечем")
    • Добавить барабанщика и отамана(ну или кошевого) - аналог офицера у других.
    • Сделать так, чтобы воины со временем становились ветеранами. Чтобы количество ими убитых как-то сказывалось на их характеристике, ведь в реальности боевой опыт тоже чему-то учит. Пусть у него жизни увеличатся или скорость передвижения или урон и т.д. В зависимости от степени "ветеранства" количество звезд над головой. Так можно будет из таких ветеранов составить элитную гвардию. В предыдущих казаках под полосой жизни был счетчик убитых воинов. Он там был чисто с декоративных представлений. Так пусть теперь уже толк от него будет.
    • Так же можно добавить здание где можно брать спец-юнитов. Либо мега классного стрелка, либо очень быстрого мечника, либо какого-то берсерка с гранатами в зубах))
    • Ну и естественно добавить героев. С уровнями развития и скиллами - все как полагается. Только сделать упор на реалистичность - излечить 100500 воинов одним кликом круто, но не интересно.
     
    Vorkutin likes this.
  2. Sin

    Sin Active Member

    Ну какая-то смесь идей получилась.
    Первый пункт - думаю сделают.
    Второй пункт - нужно кого-то добавить, согласен - маленькое разнобразие юнитов у Украины, но необязательно предложенных.
    Третий пункт - можно но сомнительно, как показала практика - сердюками нужно воевать именно вразброд если стенка на стенку, если бы была возможность делать формы как у мушкетёров - никто бы не делал. Если будут другие виды войск - то почему бы и нет.
    4, 5, 6 - лишнее, не для этой игры. Представь себе что мушкетёр или кирасир на макс прокачке это и есть твой "спец-мега-юнит-герой")
     
    Vorkutin likes this.
  3. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Может проще тебе сразу в варкрафт поиграть?
     
  4. [Elbrus]Vladimir

    [Elbrus]Vladimir Active Member

    Полезная фича на FFA, чтобы не выгодно было отсиживаться. Хотя возможно это может очень усложнить стабильность игры в целом. :rolleyes:
     
    Vorkutin likes this.
  5. theproges

    theproges New Member

    Нет, после казаков варик вообще медленный и не поворотный. А чтобы грамотно вписать героев в казаки необходимо наличие прямых руки и гибких мозгов.
    Тогда этих героев будет 100500, что не круто. Можно не делать спец юнитов и героев, но создать систему ветеранства - это награда игроку за его правильную тактику "убил больше врагов, потерял меньше своих".
    Со стабильностью все будет ок - сильнее становится тот игрок, кто активнее - он заслуживает, чтобы его воины стали опытнее и смертоноснее. В конце концов будь ты трижды мега крутой рембо-терминатор это тебя не спасет от картечи или пушечного ядра.

    • Еще одну фичу можно добавить - стрельба мушкетеров через каменную стену. Или поставить их на стену.
    • Интересно поиграть в кампанию, в которой происходит зарождение Сечи - мол "Вы Байда Вишневецкий и вам предстоит построить форт на Хортице, чтобы бороться с плохими дядями..."
    • Стрельба с воздушного шара, не? =)
    • Когда в случайной карте выбираешь условие "только 17 век", то оно приемлемо только к игроку, а ИИ может переходить в 18. Следует сделать, чтобы все оставались в 17.
    • Строить блокхауз.
    • думаю возьмут же разрабы что-то со вторых казаков, потому про учет всяких там стрельб в лесу, в горах, с близка и далека будет лишним)

    Вообще игра отличная и все что в ней хотелось поменять - так это графику.
     
    Vorkutin likes this.
  6. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Да, да садить солдат и крестов на воздушный шар и рейдить, перелетать через острова!
     
  7. theproges

    theproges New Member

    Ага, и пушки туда ставить и здания на них строить - будет летающий город)
     
    [WW]Prototype, roma9391 and Vorkutin like this.
  8. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    А потом называть это Bioshock и выпускать отдельную игру.
     
    roma9391 and Vorkutin like this.
  9. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Такая штука была в какой то части казаков, то ли в европейских толи еще в какой то
     
  10. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    аахахах)танками,и ядерными бомбами вооружить,и скидывать на противника))
     
  11. Vladiys

    Vladiys Active Member

    Казаки явно не та игра, герои если и нужны, то только в кампании, а то бывало, что потеря лидера вела к поражению, а этого лидера невозможно отличить от других таких же юнитов.
     
  12. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Поддерживаю, игра реалистична, все запросто могут сдохнуть. Поэтому герою можно дать какой-нибудь АОЕ бафф на +1 к дамагу и защите ближайших войск и полно будет. Ну мб скорость чуть выше, чем у одноклассовых юнитов. А так, за исключением особой модельки, им не стоит ничем сверъестественным выделяться.

    Есои будут разные именитые личности, то им можно каждому по баффу дать. Как чудеса света в Rise of Nation, помните?

    Например Пётр 1 может порты строить, а при наличии его у игрока в академию добавляется возможность немного улучшить стены и флот. Типа, здесь будет город заложён.

    А Стеньке Разину апгрейд на казаков сделать.

    Главное не слишком уходить в дебри логики. Всё просто и понятно.
     
  13. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    Какие нафиг герои? Люди, опомнитесь, вы вообще понимаете о чем игра?!!?
     
    roma9391, Vorkutin and [GFF]Petru like this.
  14. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    зачем так критиковать всем же понятно что ничего подобного не будет никогда!...:rolleyes:
     
  15. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    А зачем тогда писать? Чтобы помечтать? А зачем мечтать о таком, если игра не про то? Извините, но логика тут где-то хромает)
     
    Vorkutin likes this.
  16. Vladiys

    Vladiys Active Member

    Я думаю, что все же речь шла о героях в кампании, в том же StarCraft они никому не мешают.
     
    Vorkutin likes this.
  17. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Герои если и нужны, то только в миссиях и кампаниях.
     
  18. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    В том же StarCraft лимит в 200 рыл, это если только морпехи. Поди поищи героя в гуще боя хотя бы 1000 на 1000. Да еще и ауру ему дай. Да и опять же - зачем? Что он будет делать? Внушать страх? Иметь в н-цать раз больше здоровья? Что он принесет? Ну был в АоЕ король, и что с ним делали? Прятали. Лишняя морока.
     
  19. Vladiys

    Vladiys Active Member

    А вот в К1 не 200 рыл, однако были "герои" которые не отличались от юнита, а их потеря вела к поражению, вот ты попробуй в гуще боя хотя бы 1000 на 1000 найти "героя" который ничем не выделяется!?
    Что он будет делать? Та хоть бы даже ничего, он нужен не более чем аватар игрока в кампании.
    Я думаю, что для Вас кампания - это в принципе лишняя морока, читать там, что-то, оппонента живого нет, какие то ограничения глупые. Но в таком случае Вы этого "героя" в игре и не встретите, а потому и волноватся нечего
     
    Vorkutin likes this.
  20. DemonFrumpel

    DemonFrumpel Well-Known Member

    Это какие там герои были? Офицеры что-ли? Или попы? Ну в таком случае я против таких "героев" ничего не имею, они с Крафтавскими героями не имеют ничего общего.
    Отнюдь, я более оффлайн игрок и от хорошей кампании не откажусь. Но я люблю РТС, а не РПГ-РТС типа Варика, и мне просто не нравится идея каких-то убергероев с аурами в такой игре как Казаки, не важно в сингле или в мульте
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice