Записки Казаков #26

Discussion in 'Новости' started by Foxzibit, Mar 8, 2017.

  1. Foxzibit

    Foxzibit Administrator Staff Member

    Дорогие друзья!

    А сегодня #Записки_Казаков покажет вам как играть за Польшу без дипломатического центра и рынка.

    Как вам данная тактика за Польшу? Какую тактику Вы применяете, играя за Польшу? Поделитесь в комментариях.

    Напоминаем, что любой может поучаствовать в данной рубрике, просто прислав свое видео, связанное с Казаками 3. Вы можете прислать самые разные видеоролики на наш email [email protected] Самые увлекательные мы обязательно опубликуем!

    А за это увлекательное видео мы благодарим господина Дмитрия DaRD Минаева

     
  2. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    полностью проигрышная тактика при данных условиях против офицеров... против компьютера вполне подойдет для разнообразия
     
  3. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    на 5000 20 без дипа и рынка много офицеров выйдет?)
     
  4. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    Достаточно, чтобы не заметить такое кол-во легких рейтаров ))
     
  5. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Сила лёгких рейтаров в их количестве. В первых казаках они вчистую проигрывали в дуэли, допустим, обычным тяжёлым рейтарам. Но! Лёгких то много-много. Делишь на две части. Пока одна часть проигрывает в схватке с тяжами, вторая с другого фланга прорывается к рабочим. Лёгкими рейтарами главное не уничтожить основные силы противника (это сложно, так как лёгкий очень слабый), а раскачать оппонента постоянными атаками легко-рейтар с разных сторон и прорваться к рабочим и подорвать экономику.
    В дуэли с офицерами же выручает скорость. Лёгкий рейтар хоть и не быстрый гусар, но на коне как-то быстрее чем пешком. Тут главное не пытаться уничтожить силы врага, а обойти.
    Но это было в первых казаках. Там микроконтроль на высоком уровне. В новых казаках с более медленным и плавным игровым процессом всё это сложнее. Манёвры редки. Чаще получаются банальные стычки лоб в лоб. При такой постановке вопроса плюсы лёгких рейтар уменьшаются.
     
  6. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Офицеры забьют рейтаров очень легко. Джокер выше правильно написал. База на таких опциях не большая, оборонять легко. Офицеров, что характерно, много и не понадобится, так как эти ребята конницу вырезают просто под чистую. Я больше скажу, даже гусары 18 века, которые и быстрее, и сильнее становятся бесполезны против офицеров. Учитывая, что игра без дипа - взять стрелков в достаточном количестве просто неоткуда, а без стрелков отбиться от офицеров можно только своими офицерами. Рейтары только как мясо пригодятся. Через это, на мой взгляд, гораздо рациональнее строить новых польских драгун 17 века.
     
  7. tomat_os

    tomat_os Member

    А как по мне, то вполне играбельно особенно если вместо пик делать своих офицеров либо стрелков чтобы офицеров истреблять.
     
  8. tomat_os

    tomat_os Member

    Только надо значительно больше крестов на еду для апов рейтар чтоб лучше держали удар, ато 3 брони и 11 урона такое себе.
     
  9. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Да, была бы игра толковой (без багов, без сетевых проблем, с нормальной скоростью и "управляемостью") можно было бы пробовать разные варианты. Собственно в первых казаках так и было. Опытные игроки по памяти помнят "кто кого бьёт". В новую игру все как-то не торопятся "окунуться с головой".
     
  10. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    ну в К1 я бы на офицров не ставил
    а в К3 рейтары пройдут сквозь тех крутых мачо мэнов))
     
  11. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Боюсь, что в к3 войска собьются в невнятную кучу, которая будет в режиме броуновского движения совершать моцион по карте. Что там внутри этой кучи происходит понять не всегда получается. Однако опыт применения офицеров против гусаров 18 века показывает, что 40 офицеров кладут толпу гусар рыл в 250-300 просто за какие-то считанные секунды. Это, как я подозреваю, какой то баг.
     
  12. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Ну тут понятно, что все это дело вкуса и против большинства игроков эта тактика вполне ничего. Но мне кажется, что постройка драгун за Польшу перспективнее. Просто потому, что больше стрелков взять просто негде, дипа то нет.
     
  13. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Это всё из-за той же кучи. В первых казаках каждый шустро находил цель. Одного офицера одновременно било 5 и более рыл. А тут пока все набегаются, подходят по-одному, отсюда и результат.
     
  14. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Ну так ты правильно написал - слишком много багов и недоработок. Причем как тех, что просто делают игру неудобной, так и таких, которые рушат вообще весь игровой процесс. Например, стрелки, которые вместо стрельбы по вражескому юниту просто подходят к нем и отбегают обратно. И так много раз. Этот хоровод просто бесит, так я тебе скажу.
     
  15. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    это психологический маневр))
     
  16. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Я сейчас решил в редакторе провести мега сражение офицеров и рейтаров. Рейтары были чуть сильнее прокачаны чем на видео, офицерам сделаны оба апа в казарме. Итоги следующие, для того чтобы гарантированно убить одиноко стоящего офицера хватает 30 рейтаров, при этом несколько штук еще остается. Если столкнуть 30 офицеров и 600 рейтаров (в ролике, напомню, их 300+), то офицеры замочат рейтаров и еще 6 героев останется. А если еще и вовремя включать лечилку в академии и использовать попов, то офицеры делают бесполезным просто всех остальных рукопашных юнитов.
     
  17. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    так это хорошо или плохо?)
     
  18. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Очень простой вопрос! Если с помощью офицеров побеждаю я, то это очень хорошо! А если меня, то плохо:)
    Ну а если серьезно, то это и не плохо и не хорошо, все просто будут играть через офицеров, вот и все.
     
  19. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Офицеры в К3 имбовые очень сильно, у них анимация атаки не совпадает с реальностью. просто терминаторы, а не офицеры. Поэтому на птшних опциях и миллионах все играют в драг 18в+офицеров (а кто не играет, играйте:D)
     
  20. tomat_os

    tomat_os Member

    Порезать надо офицеров, ато сильно бредово получается. Я би поднял время постройки раза в два-три, ато элитный рембо делается почти с той же скоростью что и пикинер. Урон думаю тоже стоит подрезать 100+50 -> 50+50
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice