Записки Казаков #28

Discussion in 'Новости' started by Foxzibit, Mar 15, 2017.

  1. Foxzibit

    Foxzibit Administrator Staff Member

    Дорогие друзья!

    Сегодня #Записки_Казаков покажет вам дуэль на профессиональном уровне!

    Встречайте! В левом углу ринга, в красном мундире - [PKS]mad!
    А в правом не менее опасный противник, в синем мундире - [GFF]Petru!

    Оба играли за Баварию со стартовыми ресурсами 5000 и временем мира 10 минут.

    Как вам данное противостояние? Везение ли привело к победе или продуманная тактика и стратегия? Поделитесь в комментариях своим мнением.

    Напоминаем, что любой может поучаствовать в данной рубрике, просто прислав свое видео, связанное с Казаками 3. Вы можете прислать самые разные видеоролики в сообщения группы или на наш email [email protected] Самые увлекательные мы обязательно опубликуем!

    А за это видео мы благодарим господина Петра Гергелижиу

     
  2. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    задроты)
    Такие видео лучше крутить, чем обзоры от ребят, которые не очень то разбираются в Казачках:)
     
    D4reDevill and J0keR like this.
  3. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Прикольно базами поменялись. Бывает.
    Свои пять копеек. Всё тех же. Типичная игра через толпы наёмных драгун. Конница 17 века не задействуется вообще (даже для охраны не строится). Конюшня нужна только для перехода в век. В век переход происходит с опозданием, ибо содержать толпы наёмных драгун важнее. Да и то век только номинальный. Используется воздушный шар . Из пары-тройки конюшен делаются только гусары (драгуны и кирасиры гуляют лесом как и конница 17-го века). Казарма 18-го века была построена только под конец, почти для галочки.
    Итого имеем: ни мушкетёры 17, ни рейтары, ни драгуны 17 не задействуются полностью. 18-век с задержкой и лишь частично. Итак, как и следовало ожидать игра через наёмных драгун (а подругому никак ибо противник тебя вынесет) не задействует половины игры. Да, конечно, сделали опцию "ваще без дипа и не нойте". Но скажите, разве это нормально и вообще нужно вот так вот пол игры в топку? Зачем вы тратили время и моделили столько юнитов которые так и никогда не появляются в бою? Обошлись бы малой кровью - только наёмных драгун сделали, а всё освободившееся время потратили бы на устранение багов.
     
  4. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Свой обзорщик для своего слушателя. Это видео смогут оценить только кто сам хорошо играет. Для новичка всё слишком быстро. Игрок на автомате делает всё мгновенно. Новичок не уловит суть и не научится.
    Видео таких игроков хорошо идут по ссылке которую ты давал, где такой бой обозревает третий нейтральный персонаж. А в таком формате все слишком калейдоскопично-быстро для незнающего человека.
     
  5. Mantikor

    Mantikor Active Member

    Как я понял кирасиров есть смысл делать только на миллионах с пт, иначе тебя просто задавят толпой гусары.
     
  6. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Гусары могут и оббежать. Кирасиры делаются только когда в ход идут многостволки (тот ещё забалансеный юнит). А кирасиры единственный юнит 18-го века с кирасой.
     
  7. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Использовали бы игроки Башни, Арту, то было бы немного другая игра и другие юниты. А так да, драгунов бы еще немного урезать. Я бы сделал стартовую цену 150, к примеру.
    Если бы игрок немного комментировал свои действия, что он делает и почему, то было бы вообще отлично. Но играть и комментировать игру сложновато. Поэтому нужно комменnbровать либо реплей либо быть зрителем таких игр (как это делал [-UNION-]VOIN)
     
  8. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    aaxaxa,потерли мое сообщение :D
    правда глаза колит
     
  9. Foxzibit

    Foxzibit Administrator Staff Member

    Все сообщения, которые содержат ненормативную лексику, будут удалятся. Не зависимо от их содержания.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice