Интервью GSC для Na'Vi.

Discussion in 'Новости' started by Zorro, Jul 22, 2015.

  1. Zorro

    Zorro Active Member

    http://read.navi-gaming.com/team_news/Cossacks3_interview
    Ничего нового, но может кому-то будет интересно. Лично мне понравились грамотно поставленные вопросы от людей, которые разбираются в киберспорте.
     
    [PL]Goro and condor_fly like this.
  2. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    фуу,это же полное извращение,как же я ненавижу подобные игры,и даже тех,кто в них играет.Купил игру,ладно,но дальше продолжать платить,что бы играть,это издевательство над собой,и издевательство над игроками, от самих авторов игры,дополнительно можно зарабатывать тоже,но уж не таким подлым способом,вот пример отличный способ для Казаков,был бы сделать турнир,который будет проводится за деньги,т.е дать игрокам возможность зарабатывать,вот это во первых завлекло бы людей очень,хочешь можешь играть на деньги,хочешь можешь просто,от этой системы комиссии шли бы авторам,тут главное это вывести игру на мировую арену киберспорта,вот было бы зашибись,а всякие "плати за изменение цвета здания",это дедцкий сад для браузерных зомби..​
     
    mrTaRaS likes this.
  3. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    я думаю тут больше имелось ввиду систему "pay to win" как например в ворлд оф тенкс - когда хочеш выиграть у других то купи платную броню, пуху, движитель и 100% победиш (пока)
    Меня больше насторожила фраза "В данный момент мы делаем упор на продажу полной версии плюс некоторого количества DLC, часто бесплатных. Пока рано говорить о дополнительных внутриигровых покупках."
    значит планируются и платные
     
  4. Unick

    Unick Member

    Прочитав этот ответ сложилось впечатление, что мы получим К1 на новой графики и с небольшим количеством нововедение. А всё о чём пишут на этом форуме сделайте так или эдак, будет либо игроками делаться или после релиза, если игра взлетит.
     
  5. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    pay to win,не важно как это назвать,суть в том,что в процессе игры,тебя пытаются завлечь на то,что бы что-то купить,совершенно не важно что.Не "что-то",а просто какие-то рисунки или циферки на мониторе,и посредством вкладывания денег,получать удовольствие,это полный ппц.Много людей чисто из принципа не играют,и не будут играть,будь-то эта игра какой бы она крутой нибыла.
     
  6. Uzyol

    Uzyol Active Member

    Как по мне, лучшая реплика интервью:
    "Мы будем максимально поддерживать модостроительство, Следите за самыми удачными модами, и возможно, они займут свое место в Официальной версии. Почему нет, если у кого-то окажется более удачный, например, баланс." - С таким подходом у игры Казаки перспективное будущее. +++
     
  7. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Обнадеживающее интервью. Хорошо, что затронули тему Казаков, как кибер-спортивной дисциплины. Ее нужно обязательно развивать, игра не должна заканчиваться на одной лишь одиночной игре, о такое игре просто быстро забудут.
     
    Uzyol likes this.
  8. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Ага например меня эта новость тоже сильно порадовала ,хоть самому садись 3д макс осваивать,сперва хочется получить хорошую историческую игру,а уж когда за всех наиграешься побаловаться модами например повоевать с орками!)
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice