Казаки 3 или Казаки 3(D)? А так же обращение к разрабам по поводу багов и просьбы с улучшением UI

Discussion in 'Обсуждения игры' started by Mihanoid, Sep 21, 2016.

  1. Mihanoid

    Mihanoid New Member

    Вот решил я чисто из принципа взять делюкс версию, пока все у вас весьма заурядненько и печальненько.
    "Казаки 3 имеют полностью новый движок: все старые ошибки (баги) остались в прошлом"

    Т.е. мониторить через черноту это не баг, а олдскульная фишка для про0игроков?
    ДевЕлоперы, это стыдно, у вас 3 часть, а вы все нормальный туман войны не можете сделать
    А теперь великолепный цикл вопросов почему:

    Почему нет обводки юнитов/силуэтов с цветом игрока, которому они принадлежат? Как мне знать, что у меня за Городским центром есть какие-то юниты или сколько в лесу я захватил пушек?
    Почему на миникарте не показаны ресурсы(уголь, золото и т.д.), а так же почему точка сбора юнитов не показана, опять же, на мини-карте? Это все ТОЖЕ было ЕЩЕ в Age of Empires 2
    Почему я не могу поворачивать здания, чтобы при постройки они стояли другой стороной? Это же 3D, неужели вы не хотите показать всю более-менее аутентичную красоту архитектуры тех временен со всех ракурсов? Не говоря уже о том, что расположение выхода из зданий влияет на то, с какой стороны будут спауниться юниты?
    Почему нет иконок интерфейса для быстрых групп? (ctrl+1-9)?
    Звуковой баланс поумолчанию - беда: выстрелы перекрывают музыку, музыка перекрыват все остальное.
    Названия делюкс юнитов - "программЁрские" и без описания
    Почему при отдаче команды последовательных действий(удерживая shift) юниту, команды (идти до конца карты на север, а затем до конца карты на запад и т.д.) не помечены как на основном экране, так и на мини-карте? Например флажками, как это было ЕЩЕ в Rise of Nations?
    Почему при выборе нации в меню не описываются её достойнства и недостатки(К слову, описания особенностей цивилизаций/наций было ЕЩЕ в Age of Empires 2, продолжением, которой, пускай и неофициально и до выхода Age of Empires 3, но, все-таки, стали эти ваши первые, опять же, ЕЩЕ ТЕ Казаки)?
    Почему при выборе цвета я должен кликать по 2-3 раза, можно же было сделать выпадающее меню, со всеми доступными цветами, как, например, опять же в Rise of Nations?
    Почему при наведении курсора на интерфейс с ресурсом Еда НЕ показано, что при достижении количества ноль, юниты начнут умирать от голода? Для тех, кто не играл в другие ваши стратегии, это не будет сразу ясно и что делать, т.к. в Age of Empires, Rise of Nations и иже с ними такой механики голода нет. При этом про золото у вас наоборот все написано, что станут бунтовать наемники и так далее - это очень странно.
    Почему у вас отсутствует, отсутствовал ПОЛНОСТЬЮ пиар игры до релиза? Посмотрите на Civilization 6, они еще в ИЮЛЕ дали свою альфа/бэта версию именитым ютюберам - в итоге создается вокруг игры хайп и больше народа интересуется ей, разработчики выкладывают СВОИ стримы по новообновленной рабочей версии. А часовые стримы новых DLC для Europa Universalis IV? Дневники Разработчиков? Стыдно, господа.

    В общем, на данный момент, это просто те же Казаки, только в 3Д, складывается впечатление, что разработчики с релиза своих первых казаков не играли в RTS игры СОВСЕМ, или же решили срубить быстрых денег на ностальгии игроков, всучив второй раз игру 15-летней давности, только теперь в 3д, в надежде, что моддеры ее исправят, дополнят и пофиксят, будет забавно если новые обещенные нации в ДЛЦ будут заметно сильнее в мультиплеере , чем те, что есть в ванильной версии.
    ТЕМ НЕМЕНЕЕ я, возможно и наивно, но надеюсь на исправление ошибок и доработку игры( Те же ДАЙСЫ с первым баттлфилдом стали прислушиваться к игрокам и ютюберам и исправляют недочеты и переделывают игру, кто знает, вдруг тут случится что-то похожее?).
    P.S Я не знаю в какой именно раздел это написать, тк предложением это назвать трудно, скорее исправлением недостатков. Поэтому извините, если надо было писать где-то в другом месте, перекиньте тогда, куда надо, пожалуйста.
    20160920225958_1.jpg 20160920225855_1.jpg 20160920234215_1.jpg
     
    Last edited: Sep 21, 2016
  2. Иваныч

    Иваныч New Member

    Добрый день.

    Полностью согласен с постом выше, ждем поправок багов.

    дайте возможность ютуберам продвинуть продажи и исправляйте баги. отписывайте хоть что-то, что вы видите сообщения. :)
     
  3. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    ютуберы стримят во всю еще со вчерашнего дня
     
  4. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    что бы увидеть ресурсы на карте нужно провести в академии соответствующее исследование
     
  5. Mihanoid

    Mihanoid New Member

    Смысл мне тратить 500 золота на то, чтобы увидеть ресурсы НЕ через туман войны, когда я могу сам просмотреть известную мне часть карты?
    Может быть тогда введете еще технологию "Перепись населения", а то как жеж так, я знаю сколько у меня точно людей из скольки максимум.
    И описание на английском вводит в заблуждение Previously >HIDDEN< deposits appear on the map - все будут думать, что ресурсы будет видно через туман войны
    Стримить в день выхода игры, а не заранее, в наши дни, это, конечно, мощно. Не говоря уже о том, что стримить будут все эти потрясающие баги, особенно в мультиплеере, где ты со всеми остальными игроками рождаешься в центре карты(или вообще сразу пропадаешь), кривой менюшкой, где не видно 8го игрока и у него настройки выбора цвета, команды и нации слетают на рандомные, слетают у хоста настройки выбора аи, закрытого слота. Сбрасываются опять же цвета, тут скорее лучше бы если и не стримили вообще а то никто покупать точно не будет.
    Кто-то писал, мол, зачем нужны стримы за месяц до выхода игры, типа не рокстар и все равно все через месяц всё забудут, так такие вещи и делаются, чтобы показать прогресс работы над игрой и чтобы те же стримеры действовали как бэта тестеры, а их зрители в комментариях оставляли свои пожелания по переделке кривых гейм и других дизайнерских моментов( см. опять же Баттлфилд1) и на дате релиза получить игру без вопиющих багов и косяков. Сейчас позорно и стыдно смотреть на игру, которая является просто 3д ремастером и при этом имеет НОВЫЕ ошибки в интерфейсе БАНАЛЬНОГО выбора настроек лобби.
    Честное слово, такое ощущение, что Казаки 3 делал как и оригинальный PC порт Resident Evil 4 один человек.
    Разрабы что-нибудь говорят по поводу дальнейших фиксов UI? Например, почему превью сгенирированной карты в лобби/руме игры не показывается?
     
    Last edited: Sep 21, 2016
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice