"Казаки 3" моей мечты. Оффтоп

Discussion in 'Офф-топик' started by Алексей, Jun 10, 2015.

  1. Алексей

    Алексей New Member

    Задумывались ли создатели казаков сразу над модами? Старые добрые товер дифенсы может что то на подобии моба. Хотелось бы увидеть моды на удержание нескончаемых волн противников и тд
     
  2. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    А меня все устраивает и в Первых казаках, единственное хотелось бы посмотреть на них в 3д и без багов. В игре есть все, что б заинтересовать новых игроков. Люди это извеняюсь но стадо, если рекламу казаков гонять по нескольким каналам то рано или поздно все начнут в нее играть)))) В остальном в плане киберспорта и к3 в нем согласен с Инсертом.
     
  3. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    бывает реклама надаедающая но если случайно зайдешь то иногда и понравиться игра или что то типа этого)так что реклама должна быть оченть надоедающей как в инете так и на телеэкранах и тд и тп)
     
    Last edited: Jun 11, 2015
  4. [kiev]IGreen

    [kiev]IGreen Active Member

    Вот тут реально все то что надо изменить в игре.
    Пост супер. +
    У [Kiev]Ivan_Groznui 26 297.4383 часа проведенных в игре :)
    Я так думаю :)
     
  5. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Скатываюсь в оффтоп, но тут творится беспредел.

    Небольшой дисклаймер:
    Ни у кого не хочу вызвать обиду, текст написал на довольно повышенном тоне. Прошу не обижаться, иначе вы.. ну просто обидчивый человек. Считаю цитируемые идеи слишком субъективными и отвечающим требованиям только одной (почти самой наименее прибыльной) из будущих групп игроков. Я предупреждал. :)

    "3.Чересчур сильная детализация зданий, повозок, деревьев, рельефа и т.д. засоряет обзорность и рассредотачивает внимание."

    Дак не разглядывай, кто тебе мешает? Или старый "процессор" 20-века уже не тянет современную графику? Может вообще тогда лучше вместо К3 патч 1.36 для К1 выпустить, чтобы все старики на нём и остались?
    Вероятнее всего разработчики так и сделают, но смысл играть в третью часть, если она будет выглядеть более убого чем первая?

    "11. Карты только 1х и 2х размеров (4х и 16х убрать бы )"

    Я не знаю как там у особо высокоЧСВуровневых товарищей, но мы, в лягушатнике, любим и играем 4х карты. Там есть место где развернуться.
    Лады, х16 действительно огромные карты и там нужно хорошее соединение и 12 игроков. Но логика удаления опций, в которые вы не играете просто смешна. А я вот, например, Пруссией не играю. Давайте удалим её из игры, а юнитов раскидаем по Баварии, Саксонии и Дании. Я не играю на 1000 и пт 0. Давайте уберём и то и другое.

    "13. рейтинг (звание) игрока будет зависеть не только от набранных очков, а и от показателя побед/поражений."

    Заимствовать систему рейтинга из КС. Не требуется изобретать велосипед.
    Играть год по 10 игр в день? Современный игрок такого напора не выдержит, а олдфаг - дяденька 25-45 лет. Ему такое по жизненным обстоятельствам не потянуть. (не ну если он за три минуты с пт0 всех уделивает, то да. Может. Но любюй здравомыслящий игрок манал такое задротство.)
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2015
    Juxer, roma9391, Fapicon and 2 others like this.
  6. StirlizZ , я о писал о казаках моей мечты, исходя из первого поста. Ты в праве писать что хочешь, главное накидать разработчикам побольше идей, а они уже сами разберутся что из предложенного взять.
    По поводу графики и детализации я лишь предложил вынести это в настройки. Хочешь, включай все по полной , да смотри как кони срут или в кресты в носу ковыряются, дело твое.
    О размерах карт. 16х тут все ясно. 4х - ощутимо затягивает игру, полностью исключает игру в раш, тратишь лишнее время на дорогу к сопернику. При стандартной карте я довольно часто играл и наблюдал часовые , 2-ух , 5-ти и даже 11 часовые игры -) А что может быть при карте в 4 раза больше стандартной?
    Мне 30 лет , играю 2-3 игры в день по 10-25 минут каждая. Ниче так, полет нормальный. В общем ты нуб и мыслишь как нуб. Я понимаю тебя. :) Узбагойся
     
    [-NF-]Baton and [Elbrus]Vladimir like this.
  7. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Затягивание, раш, 11 часовые игры. Кому это всё нужно?

    30 лет? И сколько же вас осталось? 2% от общего количества игроков? Мне кажется разработчики прислушаются к голосу новых игроков, нежели старой гвардии. И ей придётся адаптироваться. Как это всегда и было.

    В новой части будут новые стандарты. Олдфаги не смогут сдержать наплыв новичков. Тут неизбежен конфликт поколений и победа нового. Смирись.

    P.S. И да, если называешь меня нуб, то посмотри в зеркало и скажи отражению "oldfag".
     
  8. Часто играю с нубами и не очень миллионы 10 пт ноу рулз на карте 4х, больше часа игры редко идут. Вообще предлагаю перестать толкать левые идеи, разработчик сам "вставит" все нужное, если нет- пожалуйста, играйте 1.35 версию. 3 часть игры должна отличаться от 1, на то она и 3 часть. Штирлиц прав во многом, и надеюсь, что новички возобладают над "старой гвардией", которая к сожалению уже изжила себя как игроков. Активных вряд ли наберется сейчас 100 человек. Нужна движуха в игре, новая игра, я надеюсь, привнесет новое, новых игроков, пусть они будут нубами, но эти нубы все равно станут вскоре "топами", все через это прошли. Они- фундамент игры. С них все начинается. ИМХО.
     
    Juxer, condor_fly and Fapicon like this.
  9. послушай) я не олдфаг. я играл еще со школы во многие кибер спортивные игры: кс, квейк 3 (даже на чемпионате выступал) , старкраф и казаки. знаю что к чему в играх творится. для тебя и твоих однодумцев есть казаки 2, играйте себе. Зачем снова делать то что всеми (большинством включая разработчиков) признано неудавшимся проэктом.
     
    Uzyol and [Elbrus]Vladimir like this.
  10. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    читаю ваши посты и думаю зачем вам К3? почему бы вам не продолжать играть в К1? КАЗАКИ это настолько разносторонняя игра, а вы ее сводите только к тупо-нагибаторству на плоских картах с квадратиками
    Вы давиче говорили про новые идеи но ничего кроме "оставить все как было в К1" я от вас не увидел
    извените, накипело от подобных постов
    P.S. К2 отличнейшая игруха, только ей простора для маневра не дали сталкеры
     
    Last edited: Jun 12, 2015
  11. BF_InseRt

    BF_InseRt Active Member

    Какие новые идеи?!? Вы о чем?!? Вам 40. Раз во всех интервью черным по белому написали разработчики : "мы делаем ремейк первой части". О каких новых идеях речь? Все что необходимо предлагать, это указывать на явные недочеты в первой части, с целью из учета в будущей части.


    Достали ваши супер рассуждения и до полоумия несусветные во многом идеи. как там.... накипело.

    Сделают классику, нормальную. А уже из нее переделывайте все что угодно, вам же сказали, все поддержат.
     
    [-NF-]Baton and [Elbrus]Vladimir like this.
  12. [kiev]IGreen

    [kiev]IGreen Active Member

    С одной стороны это не плохо, идеи для будущих модостроев ( не сомневаюсь что 80% модов будут играть сами их создатели )
    Идеи это хорошо. С другой стороны, разработчикам фильтровать возможно надо будет много, некоторые хорошие идеи могут быть незамеченными.
     
  13. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Каждый раз, когда ты говоришь, что Казаки 2 - неудавшийся проект, в мире грустит один Cossack.
     
  14. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    Ребята мож хватит тут офтоп создавать,тут каждый пишнт о казаках своей мечты и каждый имеет право на свое мнения а для другого есть предложения по игре там там как раз можно высказывать за ты или против:)
     
  15. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    мне 32:cool:
    "ремейк первой части" это не копия К1 с 3д графикой
    недочеты в первой части ни кому не интересны: новая игра - новые недочеты
    мои "супер рассуждения и до полоумия несусветные во многом идеи" нужны для думающих людей с прямыми руками, а для задротов сущесвуют лиги по К1, где путем нагибаторства "нубов", они могут удовлетворить свое больное его.
    классика - это не пустая карта с квадратиками вместо юнитов и треугольниками вместо зданий для киберспорта:confused:
     
    Last edited: Jun 12, 2015
    Alex_D20 likes this.
  16. BF_InseRt

    BF_InseRt Active Member

    Как там... Мне 25. Ремейк в данном случае это копия с 3д графикой. Есть вопросы? Идите читайте все интервью за ново.

    Да вам никто не запрещает писать, эти идеи, кучами)) просто пишите их, И не кидайте посты аля* "вы задроты" уйдите отсюда.

    Мы пишем свое, вы пишете свое. Мы никак не конфликтуем, если не пытаться вступать в диалог) вот "был крик души" я ответил человеку в том же духе. Мы можем бесконечно воевать) если начнем вступать в диалог)

    Я уже писал, что казаки та игра, которая фантастически умещает в себе всех. Все хотят все и всем всп будет.

    Спокойствие.
     
  17. BF_InseRt

    BF_InseRt Active Member

    Еслиб не "задроты" в лигах и активность этих задротов по сей день, этой третьей части вообще бы не было.

    -Спасибо!
    -Не за что.


    А тому же, вы поиграете в казаки пару недель, может месяцев, а "задротам" играть в них до старости. И продвигать, ради появления таких как вы.


    P.S. Нет смысла вести диалог дальше.

    Пишем посты на тему "Казаки моей мечты"!!!)
     
    Last edited: Jun 12, 2015
    [-NF-]Baton and [Elbrus]Vladimir like this.
  18. Sin

    Sin Active Member

    Но если кому-то не понравится, напишут - ни в коем случае не берите во внимание глупости этих нубков)
     
  19. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Вот тут согласен 100%. Все пишут это удалить, это не добавлять, это не казаки. Так просто не играйте "неправильные" опции, зачем же всех заставлять делать что-то одно!? Побольше изменений в движок, чтобы полноценные моды делались легко даже нубами, а олдфаги пусть играют на официальной сборке (где К3 это те же К1 но с новой графикой). А 8 игроков в любом случае нужны :D
     
  20. какая польза и смысл писать пункты типа "Новый 3д движок с "норм графоном", "Удобная система онлайн-игры, в т.ч. отсутствие багов" , "Интересные исторические сражения и кампании" )) ?
    больше конкретики )
    3д движок уже есть и картинки все видели, компании тоже в интервью писали что будут, удобная система онлайн игры - что именно тут хотелс бы видеть? или ты обобщил словом "удобная" , и разрабы должны догадываться)))
    - про сильный ИИ - я бы хотел чтобы он был скопирован с уже существующих тактик которые играют про игроки. Если ИИ будет играть сильно, то нубам в лягушатниках , придется таки подрывать жопу - учить новые клавиши и мувы чтобы обыгрывать ботов.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice