Какие временные рамки по вашему мнению могут затронуть мододелы в Казаках 3?(Ваше вангование)

Discussion in 'Фан-зона' started by DKK, Nov 28, 2015.

  1. DKK

    DKK Member

    Доброго времени суток. Кто-то знает, а кто-то нет, но существовало порядочное количество модов для Казаков или игр на их базе. Хочется узнать ваше мнение по поводу будущего моддинга для Казаков 3. Какие временные эпохи вам интересны и как вы бы их представили на движке будущей игры?
     
  2. Lukas_Svann

    Lukas_Svann Member

    19 век, думаю, однозначно будет (Наследие мода империя).Скорее всего, на этом будет всё, 20 век - точно нет, 16 - очень вряд ли, и мало кто захочет на век назад отходить.Думаю, будет сложнее сделать начало с века из мода (16) и сделать переход на оригинальный начальный (17), чем просто добавить новый (19).Так что, думаю, только 19.Я учитываю только глобальные моды, а не трешаки вроде зомби мода и т.д.
     
  3. DKK

    DKK Member

    Я согласен, что отход на век или два будет не очень популярным, но начало 20 века тоже можно рассматривать как эпоху масштабного конфликта( Первая мировая), однако с этим будет трудность в виде изменения системы построений в отряды(10-50 человек под командованием унтер-офицера) и тотальная конверсия анимации+ рескин моделей солдат и оружия(бездымный порох как никак)
     
  4. Lukas_Svann

    Lukas_Svann Member

    Да, и для этого всего нужна будет команда профессионалов, и, если и будет начало 20-го века, то плохо проработанное.
     
  5. DKK

    DKK Member

    Да, но обнадёживает то, что некоторые мододелы (Gexozoid, AWAR и т.д), которые перепиливали старые "Казаки: Снова война" и "Завоевание Америки" под XIX век, могут вернуться, и запилить норм проекты.
     
  6. Lukas_Svann

    Lukas_Svann Member

    Скорее всего, сейчас много старичков возвращается, но 20 век - сомневаюсь.
     
  7. Cors@r

    Cors@r Member

    Вообщем о временных эпохах вопрос стоял выше. Думаю, что мододелы будут большое внимание приделять добавлению новых наций, аля США, Китай и т.д (интересно будет)). Кроме того - мелкие поправки в сам геймплей (у самого идеи есть) + Я б посмотрел (и, надеюсь, не только я) на фэнтези-мод. Знаю - работу проделать нужно будет колосальную.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice