Нелегальное использование игрового арта?

Discussion in 'Офф-топик' started by sharpwarp, Dec 23, 2016.

  1. sharpwarp

    sharpwarp New Member

    Уважаемые разработчики, вы в курсе что арт из игры (видеоролики игрового процесса) используется в качестве рекламы мобильной игры "King of Avalon: Excalibur War", которая периодически появляется в FB?
     
  2. Mark Kandaurov

    Mark Kandaurov Well-Known Member

    Её делали Diandian Interactive, движок неизвестен, но он явно мобильный (возможно какой нибудь Unity), нет никаких намеков на то что они как то связанны с GSC.
    Limbic Entertainment делала седьмых героев меча и магии, издавало всё это дело Ubisoft а локализовало Логрус.
    Делалась игра на Unreal Engine 4.
    Снова никаких намеков о GSC Game World.
    Прекращай маразм, "Не раб STEAM DRM".

    Что касается использования игровых артов и роликов игрового процесса - в GSC об этом знают, но ничего не могут поделать. Судиться с ними себе дороже.
     
  3. Да, ладно. :cool:

    1) Я читать "таблички" Рога и копыта-1, Рога и копыта-2,... - тоже умею... И даже верю что и команда с таким именем может существовать отдельно(или в соседней комнате). Причём и не только пользоваться арендованнымлицензированным движком, но и даже иметь полностью отличный у себя движок, как бэ свой(тем более что движок весьма жостко завязан на его программисте или по кр.мере команде их, сталкер и тем более сталкер vs старкер-2 тут - лучший пример), как у упомянутых в ссылке дипов у которых даже здание ?вроде как отдельное. Впрочем, [случайно забредшим, не читавшим по данной выше ссылке] - напоминаю: что это же даже не IMHO - а, просто интересные совпадения в деталях создания игр, вкл.даже опупенную долгостроевость реально происходящую ...из-за затягивание релиза из-за недостаточной каждый раз оптимизированности движка, т.е.ГИПЕР-экономии на оптимизации - что подозрительно обоюдно:до появления/подешевления поколения тянущих компов и в итоге - наблюдаемое всеми жуткое моральное устаревание графики(+опять совпадение: на обновление которой - разрабы "клали"); ещё совпадение - жуткие характерные баги с SFX из-за экономии и "И так сойдёт!" и ранее - ещё совпадение с багом с аппаратной-акселерацией SFX; да и деталей в продажах(обещание выпуска бетки или бетатеста - а, в итоге...; релиз багозаманухи на лицушный DRM; +не обязательно схожесть, но в дополнение к прочему сойдёт: минимум вложений в рекламу, т.к.один и тот же руководитель видать считает что она всёравно не отобъёт указаные гипер-минимальные вложения); и совпадения с последующей "поддержкой" покупателей(сказать плохой - сильно приврать, не то что тут на оф.форуме - разрабов не видно даже на форуме STEAM-DRM !) и тем более "поддержкой" мододелов, к тому же - опять таки совпадения: в пиаре до последнего дня релиза - заявленную: как "всяческую", а на деле (опять совпадение): даже не дан SDK... (или вариант - дан, но намного позже, после разбора форматов и создания неофициальных редакторов того или иного).
    Ещё раз: поймите мысль - это всё даже не IMHO, я и сам - не очень то верю в получившееся!
    Но, схожий подход во всём - ну капец как схожий...
    Ну и сл.пунт - тоже лишний раз это выходит подтверждает. Как иначе %subj% объяснить?
    ИдСофт помню к Валв даже из-за какой то текстуры воды - подняла вой на весь мир,
    а тут если верить автору шапки имеем: кто то продаёт совершенно другую игру и даже тематически... - прикрываясь роликом GSC, им выходит даже безнаказанно...
    ;)


    2) В том случае - дело даже до суда бы не дошло... Притом GSC заработали бы себе на бутерброды...
    А, уж если и в суд подали бы - то там уже и с икоркой, тем более что все судебные и адвокатские расходы оплатил бы
    - ответчик, гарантированно-известный-нарушитель. Но, дело ведь даже - вовсе не в бутербродах...
     
    Last edited: Dec 26, 2016
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice