Обучение развитию на 1000 10pt, для интересующихся

Discussion in 'Офф-топик' started by Vorkutin, Sep 2, 2016.

  1. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

     
    Sin and iLoveMyWife like this.
  2. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    замечательно. А если он бы обошел? Второй момент. Зная что играете без рейда, зачем было ему(противнику) играть в быстрых драг, видя, что ты играешь в контру? Т.е. он заведомо играет на поражение?
     
    Sin and Vorkutin like this.
  3. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Я развитие записывал только) а ты войну спрашиваешь) если бы он пошёл вправо я бы тоже пошёл вправо, это понятно. Он слил с таким разрывом потому что он эту опцию ваще не играет. Видно что он играл импровизируя, даже пики без отрядов шли у него.
     
    Sin likes this.
  4. Albert

    Albert Active Member

    Войну вообще лучше не смотреть, синий просто хотел слить, хотя зеленый тоже доставил, зачем шахтой подрывать своих пик
     
    Sin likes this.
  5. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    А тебе не показалось что это синий спалил шахту зелёного луками чтобы убить его пик? Сам себе доставил.
     
    Sin likes this.
  6. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    но у тебя бы не было отряда на +9 к защите, верно?
    хотя да, тут если рассматривать чисто развитие, то познавательно. Хотелось бы тогда в таком же духе увидеть другие тактики развития. Вот например, как побеждать вот эту тактику? Билд на самом деле интересный.
    П.С. и очень бы хотелось подводить итоге(в видео), аля сколько шахт/складов/гц и их последовательность. По ходу видео рассказывается/показывается, но для закрепления было бы еще лучше.
    Дальше, ты говоришь про лучников и их юзание в качесвте мяса. А вот альтернативы нету им? например пехотинец? у него ж вроде хп больше будет. или мб рундашир. Вот разъяснения этих моментов тоже бы хотелось послушать.
     
    Sin likes this.
  7. Albert

    Albert Active Member

    Точняк, с телефона смотрел внимание не заострил, да всеравно зеленый доставил, первое не подорвал шахту сам пока там войск не было, второе дождался пока ее ему взорвут
     
    Sin likes this.
  8. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Конечно есть Антитактика и не одна а две -это в плане развития(в топор или чистый камень без топора и без тачки+везде выбор в быструю кирку или долгую-т.е.добывать например докирки камень на 4х 6ти или 8складах)))+можно сочетать каждый вариант с игрою в 3 гц до кирки) В плане производства-возможны одни легпехи..или в вперемешку и луки и пехи.. Или одни сечи вместо них) но к сожалению ближайшие 4 месяцау меня компа не будет и я не смогу рассказать и записать все в видео. Ток телефон. И по данной игре-да, пошёл бы вправо не было бы+9 но..там была горка прям рядом со мною))) которую я бы занял, если с рейдами и хиллами.
     
    Last edited: Sep 2, 2016
    Sin likes this.
  9. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Если бы синий был бы крутой клановый топ из лиги лсн, тогда бы и зелёный обратил бы внимание на такую мелочь и прокачал бы здания, а так он даже не напрягался
     
    Last edited: Sep 2, 2016
    Sin likes this.
  10. Sin

    Sin Active Member

    Так себе играешь, хотя это кастрированная опция виновата. Главное - стать в +9 у себя на базе, и чтобы в правилах "без рейда"
    Ничего не мешает сопернику поступить так же, но это будет уже не 10 пт, будете по базам сидеть до 20 минуты если +- равные игроки
    Лайк поставил, нормально рассказал, но опция ненужная)
     
    Last edited: Sep 2, 2016
    Vorkutin likes this.
  11. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Причем тут 20пт. Многие не играют 20пт потому что это пустая трата времени. Я показывал только развитие, играл с целью записать идеальное на данной опции и через тактику-кирку. Если ты гришь что я играю так себе, то ты наверное уровень бог, и победишь меня легко.. Сарказм, ты то ли завидуешь, то ли ты новичок и тогда ты еще не. Понимаешь, что такое развитие вказаках, через топор или тачку,ю иного варианта нет))) да и вообще полно нубов которые экспертов называют губами, потому что не понимают, зачем нужно собирать камень. И это всего лишь развитие, есснно я сыграл в много драг если ты это понимаешь и потому ждал рейсов на патроны и на кирасы, и только после кирас я нападающий гдеток 10:30 минуте,ю я не кемпер, я ждал рейсы на патроны, не знаю, поймешь ли ты это(
     
    Sin likes this.
  12. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Ты живеш в иной р еалбности. Половина игр на новом сервере аллигатора - это опция 1000 10пт. Тебе не нужно-не играй, остальным насрать остальные будут играть как и раньше и плевать на опции лсн - если эти кастрированные опции для тебя такие нужные. Нет, ну реально? Не нравится не играй а этой опции полно фанатов как на гс было, так и щас.
     
    Sin likes this.
  13. Sin

    Sin Active Member

    Только не бомби так). Я же играл с тобой, так что знаю о чём говорю. Играли пару лет назад, вроде я проигрывал на 20 - 25 минуте. Камень ты лучше копал, но боялся идти на формы +9 долго) В конце концов чуть перекопал... но я-то не мог ничего сделать, подрывать экономику запрещено правилами) пришлось 20 минут сидеть ждать чего-то, никаких действий до этого - у тебя на 12 только драги выходили.
    ... совсем ни при чём)
    дальше развод на дуэль по сценарию?)
    Только написал что опция незрелищная.
    Только при условии что там 2 комнаты. Если в 2 часа ночи создашь - будет 100% комнат 1000 10.
     
    Vorkutin likes this.
  14. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Я тебе открою секрет, как только оба соперерника наменяли на патроны и кирасы , ибо это обязательно! Так сразу идут воевать у линии. Начальный Кемп это защита от быстрого удара, поэтому надо вначале наменять на патроны и кирасы и только потом идти в бой!
     
    Sin likes this.
  15. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    2 года назад я был в армии в этот пкпиод и я не играю такие долгие игры.... С моего ника папа часто играет, не меняя ник... Я не могу сказать что наверняка не я, я же не знаю что за игра.
     
    Sin likes this.
  16. Beck

    Beck Active Member

    Какая опция зрелищнее?
     
    Sin and Vorkutin like this.
  17. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Выходили у м еня драги на 12ой минуте???у меня драги выходят на 8 или начале 9 минуты...
     
    Sin likes this.
  18. Sin

    Sin Active Member

    Для меня скорее всего лямы 10 пт арт с лсн, там хватает масштаба, но обычно игры не тянут долго как на 5 30. Ещё нравится 1000 0 - 5000 0 (5000 больше)
     
    Vorkutin likes this.
  19. Sin

    Sin Active Member

    а закончили около 12й, ты их много заказываешь
     
    Vorkutin likes this.
  20. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Может у тебя ещё и записи есть? Ох я бы глянул...
     
    Sin likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice