[Перенесена/закрыта] из раздела Новости

Discussion in 'Офф-топик' started by Dima, May 20, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    я тот,кто на твое сообщение и твою так называемую "критику"(высосанную из пальца) задает соответствующие твоему сообщению вопросы. Ты хочешь "новую" игру?Так что тебе мешает пойти,и не поиграть в те самые по твоему мнению "новые игры",где-нибудь в другом месте,раз ты их так жаждешь?)
    Во первых "никто" не говорит о "новой игре",поэтому твое выражение недовольства,глупо,и не к месту.Разве кто-то говорит о какой-то мега вселенских масштабов "новой игре"?)А или может все тут считают что это "совершенно новая игра",и ппц мы такие глупцы,и только ты тут такой умник нашелся,и хочешь открыть нам всем глаза,на то,что изменение в игре,это полная копия предыдущей игры?)Поясню тебе логику,с которой явно у тебя проблемы,логику применения слова "новое",и сперва иди почитай значение слова,прежде чем применять.Нельзя сказать что это новая игра,ровно так-же как и сказать,что не новая.Потому что даже самое мелкое изменение,касается не всей игры,а лишь изменения,изменением можно назвать "новым в игре",а не и-за одного лишь изменения,называть игру новой,вот при изменении "всего" в игре,можно назвать игру "новой",или никаких изменений в игре "не новой".Можно сказать игра "частично не новая",но "частично новая".Просто "не новая",означает абсолютно "никаких изменений"(ноль).
     
    Last edited: May 25, 2015
  2. TeHeBuK

    TeHeBuK New Member

    Не нужно быть таким агрессивным. Это, действительно, ИМХО этого человека, ты хочешь сказать, что он не имеет на него право?Он высказал своё мнение здесь, потому что ему нужно было услышать ответ разработчиков. Он никому не пытался открыть глаза, он общался только с разработчиками - и только ты, по сути, начал это превращать во всеобщий балаган. Успокойся.
    Если вам не нравится чьё-то мнение, потому что оно отличается от вашего - ну так флаги вам в руки, вот только незачем орать об этом и нападать на человека, как хамло какое-то. Уважайте чужие мнения, даже если они вам не нравятся.
     
    Vorkutin and Blade like this.
  3. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    это и есть мое мнение,насчет его мнения,и я уважаю его мнение,ровно так-же как и свое.И мой отклик на его мнение,ровно такому же отклику,как и твой отлик на мой отлик.Так что по твоей логике,я твое сообщение так-же могу посчитать неуважением к "чужим мнениям")
     
  4. TeHeBuK

    TeHeBuK New Member

    Ты:
    1) Обвинил человека в отсутствии у него логики;
    2) Выступил "экспертом" и его критику назвал высосаной из пальца (да какая тебе разница, это ЕГО мнение);
    3) Послал его играть в другие игры - наличие критики не значит, что человеку ПОЛНОСТЬЮ игра не нравится, да и по сути, игра ещё не вышла, знать её никто не может, кроме разработчиков (собственно, потому Blade к разработчикам и обратился);
    4) Говоришь тут о глупости выражений недовольства - не знаю, как тебе, но это было не неудовольство, а всего лишь разговор на волнующие Blade-a вопросы, нет?
    Подытожив, я уверен, что на уважение твоя речь как-то не смахивает, тебе так не кажется?
     
    Vorkutin likes this.
  5. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    Ты:
    1)Назвал меня агрессивным.
    2)Переход на личности:оскорбил меня назвав "хамлом",на чего я и внимания обращать не собираюсь.
    3)Обвинил в неуважении к чужим мнениям,при этом не учитывая всех аргументации,и пояснений,что является еще большим неуважением.
    это если по твоей логике так в том же духе можно продолжать бесконечно:)
    флаг в моих руках:)только почему-то ты пытаешься его у меня отобрать :))
    я обвинил,и пояснил,пояснил конкретно в чем отсутствует логика,это не пустое обвинение,с каких это пор говорить как есть,является "неуважением"или "оскорблением"?)Простое обвинение без аргументации,является неуважением,и оскорблением(и то не всегда) это присутствует в так называемом "его мнении" в обращении к разработчикам,назвав их какими-то финансовыми шарлатанами,разве труд и вклад сил,и времени,является
    ?:) не это ли то самое "неуважение"?)
    чем это его мнение,превыше моего мнения,его мнение противоречит моему мнению,я не вправе выразить свое мнение?)Тогда почему ты тут вообще выступаешь?)Я к нему обращался,а не к тебе)
    и какая тебе разница,на мое мнение,насчет его мнения?)То что его критика является высосанной из пальца,я вполне аргументировал)и......"Это мое мнение".
    "Не новая игра" раз не новая,и ты так считаешь,это твое мнение,все его уважают,спокойно иди,и ищи по твоему мнению "новые игры",а если ты уж еще и решил всех об этом уведомить,и блеснуть тем самым умнишком,то будь готов услышать чужие мнения,насчет твоего мнения.
    это были не вопросы,вопросы были у меня,у него лишь "глупые выражения недовольства" которые нелогичны от корня,и я пояснил почему.)
     
    Last edited: May 25, 2015
  6. Blade

    Blade New Member

    Тебе уже ответил ТеНеВик. Ещё раз повторять не буду. Не быкуй в интернетах, парень. Есть сказать что по теме, говори, нет - не пачкай клавиатуру.
     
    Vorkutin likes this.
  7. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Прототип, я играю на новом севрере аллигатора и на гамеранжере. И я так же никогда не вижу твоего ника онлайн, как ты не встречал игрока под ником Blade . Я не встречал тебя и на гс! То, что ты играешь в каких-лигах это НИЧЕГО не значит и ты ничем не виделяешься среди других игроков, коих большинство- которые не играют в лигах, играют на серверах для удовольствия, или вообще играют по локалке или только с компами оффлайн.
    Другие игроки тоже могут предлагать любые нововведения, даже если они не полные задроты в эту игру.
     
  8. Blade

    Blade New Member

    Vorkutin то ,что он ( и я) не играет (не играем) на перечисленных тобой серверах, это не значит, что не играет (не играем) совсем. За себя уже говорил, что предпочитаю сингл и локалку. Это каким-то образом нивелирует (повышает) чьё-то мнение? Это значит, что один купит большее количество копий игры, чем другой? Это позволяет кому-то говорить, мол, откуда ты вылез и иди туда-то и туда-то? У нас на этом форуме одна задача, помочь разработчика сделать игру лучше, дать им максимальное количество видений их игры игроками. И надо делать это максимально толерантно
     
    TeHeBuK and Vorkutin like this.
  9. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Наоборот, не позволяет!
     
  10. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    никто ни на что и не претендует,и никто не говорит о каких-то никах на серверах..
    вот именно,что могут "предлагать любые нововведения" разве я,или кто-то выступает против этого?)))Именно что форум есть для любых предложений,а не для развода всякой фигни,о каких-то там корыстных намерениях у разработчиков,вроде использования кого-то там,в финансовом плане,и т.д в том же духе,вроде не для этого форум,не?)Конечно можно и это обсуждать,какие там намерения у разраб.кого они там используют и т.д,флаг вам в руки,и в другое место,лично мне это тут не приятно видеть,форум не для этого,поэтому идите и обсуждайте это в другом месте,и я закрываю разговор,конец связи.)
     
    Last edited: May 25, 2015
  11. TeHeBuK

    TeHeBuK New Member

    Ну а разве я не прав?Ты в весьма грубой манере начал отчитывать Blade-a за то, что он вполне нормально высказывал своё мнение. При чём высказывал его не тебе. Критика, конечно, должна быть (в том числе и критика критики), но в твоём случае она была агрессивной и больше опиралась на посылы и оскорбления, а не на конструктив. Это первое. Второе - я написал "как хамло", я не обзывал тебя, так что тут ты тоже не прав. В третьих - я читал все твои сообщения очень внимательно, и кроме как негативного отношения к отличному от твоего мнения я не нашёл.
    Какой флаг я у тебя пытаюсь отобрать, что за бред?=_= Про объяснения - там сплошная путаница, ты говоришь, что из-за одного мелкого изменения можно назвать игру новой, а потом опровергаешь сам себя, говоря, что нельзя считать из-за мелкого изменения игру новой. Там сам чёрт ногу сломит, в твоих "объяснениях".
    На самом деле, тебя прекрасно охарактеризовала твоя же первая фраза - "Ты кто такой вообще,и откуда вылез,с доты,или с контры?Что-то не впечатляет,возвращайся обратно откуда вылез,досвидания!)" .Я могу тебя критиковать уже за неё - там хамство на хамстве и хамством погоняет.
    Если бы ты выражал своё мнение сдержанно, то к тебе претензий бы не было. Но ты же решил посмеяться над Blade-ом. Не думаю, что ему это понравилось.
    И опять же ты выражаешь презрение к собеседнику, а не интерес к конструктивному диалогу - твоё "умнишко" лишний раз это доказывает.
     
    Blade likes this.
  12. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Надо закрыть эту тему иначе...
     
  13. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    почитай еще раз:)
     
  14. TeHeBuK

    TeHeBuK New Member

    Согласен.
    Боюсь, что я всё так же не способен осилить эту путаницу. Прошу меня извинить.

    И давайте закроем тему. Всё же это тема не для подобных баталий.
     
  15. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Вопрос к админам
    Насколько постановочными были скриншоты? В плане вы пару месяцев подгоняли сценки и ракурсы или же так по-быстрому в редакторе хлоп-хлоп-хлоп, из готовых ресурсов, и скриншоты готовы.

    По тому, что сейчас происходит в теме.

    Это называется старческих консерватизм, по большей части, люди с мировоззрением похожим на твоё генерируют "уже не тот" и "раньше было лучше". Казаки 1 игра 2002 года. Все: и разработчики и игроки понимают, что Казаки 1 остались в том времени и новая часть, как бы её не старались приблизить, всё равно будет иной по динамике и шире по возможностям. Некоторые задроченные тактики уйдут в прошлое, на их место придут новые, придуманные с учётом особенностей нового движка. Многие баги пофиксят, баланс юнитов будет иным, хоть и похожим.

    Так горячо тобой любимые дота и кс являются, по сути, примерами (особенно дотанчик) игр, в которых постоянно что-то дополняется и изменяется. Ты думаешь, что профессионализм, это когда ты знаешь одну тактику для определённых настроек и постоянно её используешь? Это уровень тех игроков, которые играют только в CS 1.6 и только de_dust2. Это крайне инфантильная позиция.

    Казаки будут меняться, фикситься и балансироваться после релиза хочешь ты того или нет. Хочешь Казаки 1 - играй в Казаки 1. Здесь не твоя территория. Мы в 2015 году живём.
     
    Vorkutin likes this.
  16. Cossack

    Cossack Administrator Staff Member

    Все сообщения были перенесены из темы "Эксклюзивный материал Игромании" из раздела Новости. Причина: сообщения не по теме.
     
  17. Cossack

    Cossack Administrator Staff Member

    Все скриншоты (6 шт) сняли за день. Степень детализации (в пределах) какие будут в миссиях в Кампании.



    Тема себя изжила и закрыта
     
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice