Пересмотр апа +100 и +200 на камень. + доп.

Discussion in 'Обсуждения игры' started by BF_InseRt, Feb 22, 2016.

  1. BF_InseRt

    BF_InseRt Active Member

    Не настолько это просто, когда ты носишься кучей отрядов. Если уровни противников хорошие)

    Плюс, все то время, что они перебегают - это недобытые ресурсы.
     
  2. Freedum

    Freedum New Member

    Я ваще не понимаю зачем такие бонусы +300 и т.д. получается сделал бонус а остальный ресурсы нахер не нужны больше, все куплю на камни, ну и делать тогда один ресурс камень, и кормить армию камнями, в чем прикол ни какой экономики, ресурсов должен быть небольшой дифицит, либо небольшой избыток, что бы небыло такого, делаешь камень а остальное можно ваще не добывать. А самый нормальный вариант, делать продажу с падением цены в геометрической прогрессии от переизбытка товара на рынке, тогда золотых гор не напродаешь, и придется делать акцент на разноплановой добыче, а не завершить всю экономику одним апом!

    Дифицит в экономике игры приведет к:
    1- более продуманные военные действия (потому что каждый отряд будет на вес золота)
    2- будет исключено беспорядочное месево, либо оно будет кратковременным (все наверное помните как колонны один за одним шли от казармы до поля битвы)
    3- для того чтобы напасть на кого то, необходимо будет достич определенного экономического развития (потому что сложнее будет на ранних стадиях игры собрать большую армию, придется вкладывать восновном в экономику, и только часть ресурсов в армию каторая будет годиться лиш для обороны)

    А для тех кому лишь бы война, а остальное на ненадо должен быть отдельный режим где экономики ваще нет, типа дается город, со всем всем всем, и тупо нападай либо обороняйся.

    Ну как то так.

    Хотелось бы увидить обоснованных отзывов на пост.
     
    Adept, Unikron, Juxer and 1 other person like this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice