Предлагаю заменить К3 на К1

Discussion in 'Офф-топик' started by Vorkutin, Dec 23, 2016.

  1. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Предлагаю выпустить мега-обновление, которое у всех игроков, имеющих к3, удалить третьи казаки(с возвратом всех денег) и установит казаки снова война, и чтоб сервер стал для казаков снова война, адаптированный, ну в общем чтоб у всех купивших к3 они удалились, вместо них скачались снова война, старые добрые казаки, и все вынуждены будут игрть по сети в снова война пока...пока что нибудь годное на смену не появится.
     
    Last edited: Dec 23, 2016
  2. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Шутка-шуткой, но с текущей реализацией ремастера, предложения типа: "Нужно было тупо модернизировать казаки 1" смотрятся не так и безнадёжно.
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  3. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Случайно три темы создалось. Мде. Это телефон глюкнул.
     
  4. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    нужно и было с такими руками делать хд версию к1. эти ихние 3д модельки и движок с поддержкой таких убогих моделек накуй никому не сдались. разве что таким же как кондор с марком
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  5. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    да, просто толк от 3D, которое нельзя вертеть в игре...
     
  6. Kromach

    Kromach Active Member

    Та норм идея) Вон AoE2 прекрасно работает, люди играют, сервера на месте, даже длс новые выпускают. В случае казаков можно избавится от многих багов, оптимизацию поправить, играть станет гораздо приятнее, может даже люди подтянутся))
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  7. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
    Last edited: Dec 24, 2016
  8. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    смех сквозь слезы.. у самого такая идея возникала)) захожу в К1,и думаю... как же всё в ней с умом сделано..и как было бы круто,если именно ее развивать,и исправить те немногие баги в ней,и даже вывести на новый уровень,например.. кто сказал что в 2д нельзя приближать камеру? стандартно приближение в 3 степени сделать.. вот вам и весь 3д тот самый 3д что из себя представляет в К3... это если говорить о новом уровне К1..а по делу то.. в стратегиях 3д,оно нахрен и вовсе не нужно..
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  9. 3Дэ - ключевая фишка для пиара К3.
     
    Last edited: Dec 28, 2016
  10. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Да, помимо прочего первые казаки были популярны потому что там всё продуманно, легко и удобно игралось. Казаки 3 антипод - за что ни возьмись, всё "не так", всё "по другому" (ремастер, блин), всё не удобно. А ещё говорят что делают те же люди что и первую часть. Верится с трудом. Так паршиво воспроизвести уже готовый игровой процесс ещё надо умудрится.
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  11. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    мне интересно,кто принимал все решения в К1,по всем деталям в игре.. т.е что касается каждой мелочи,и функции,и общее видение игры..кто принимал решение делать ТАК,а не иначе..думаю это именно тот человек который всем заправлял(ну или несколько),что с уверенностью можно сказать,так это то,что эти люди в нынешней компании отсутствуют как таковые,а если программисты какие-то и остались,то это явно не те самые которые полностью заправляли К1..подозреваю что это были ну примерно горничные в те времена у К1 )))
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  12. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    Женька в те времена был бета тестером, ща уже главный в команде
     
  13. Не то. Кому то очень удобно иметь брата на которого можно сваливать весь негатив за маркетинговую хуцпу...
    Самому - оставаясь светлым и пушиистым«Успешным бизнесменом».

    Был бы кто другой, любой наёмный, руководитель отдела разработки К2...К3:
    - на него не удавалось бы подобное сваливать... (в глазах общества)

    И прикиньте: приходилось бы, какой ужос, аж честней вести бизнес!

    К тому же, тот любой-другой бы - давно слинял от такого "щастья", хоть раз почувствовав на себе это, в итоге текучка кадров, так что по любому пришлось бы тут выбирать или текучка или честно.
    Но, как я понял по К3: вариант честно это $-, а то и возможно "морально"-, неприемлемый вариант...
    Да и зачем - когда так повезло с...
     
    Last edited: Dec 29, 2016
  14. [Elbrus]Vladimir

    [Elbrus]Vladimir Active Member

    При всем желании поддержать мысль этого топика, у каждого она наверное сидит - НЕТ, НЕТ и НЕТ. Эту "горничную" или "тогдашнего тестера" (назовите как хотите) и близко лучше ни к чему стоящему не подпускать. Или вы хотите, чтобы даже оригинал он испоганил? 100% испоганит! (а ведь в К1 ещё очень даже можно играть до сих пор, на сервере нашей последней надежды! И игра на порядки лучше, я бы даже вообще не сравнивал тот шедевр и это ... /лучше не буду выражаться).
     
    [WW]Prototype likes this.
  15. Ну про «шедевр» это вы загнули... Скорей как у бычно у ПЫС - почти, почти шедевр.
    Скорее вопрос числа фич, и не точто бы - не сплагиатированных у других, а также к фичам же можно отнести претензию на (лже-)историчность и большое числе сторон, что и предпопределило большую известность в мире.
    И если бы любую другую игру делали(именно делали, а не ждали из маркетинговых целей как с SC2 или К3, как у меня сложилось впечатление)
    - столько сколкьо К1:СВ (т.е.3 года при наличии уже готового движка W2K, который сам официально делался 1 год; притом что на разработку 2D-стратежки в gamedev'е обычно отводится полгода на готовом движке - напр.из предыдущей части серии, (а, судя по качеству и иногда и без того), для примера самые богатые типа близов - аж до 2 лет на W2, точней 1 + 1 год просроченый и следом SC1 за 1 год, но притом не забудем что у них: и баги там - искать под микроскопом... и на баланс жалоб особо не было)
    - то в такой игре бы было не меньше фич чем в К1(часть из которых правда очень спорны, другие - хак-заплатка "баланса" или тупости ИИ).
    Правда, ай ай - фич оттюниговых и без багов, вкл.очень критичные как в К1;
    и ай ай, уж наверняка точно - окончательно дозапатченных после релиза.

    Ну и игровую графику - тоже, за то время, можно было бы кхм... не супер-бюджетненько сделать сразу или позже обновить(уч.доходы с неё). А уж за прошедшее время(+продаж поныне в STEAM-DRM) - и подавно!

    Но, безусловно даже полу-шедевр тоже - значительное достижение, в ч.н.отечественного игропрома,
    ну или точнее полу-достижение:D
     
    Last edited: Dec 30, 2016
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice