Уважаемые админы, загляните.

Discussion in 'Фан-зона' started by [-NeC-]^DiLFiN^, Jun 13, 2015.

?

Поддерживаете тему?

  1. Да

    6 vote(s)
    37.5%
  2. Зачем, я буду играть в Казаки 3

    10 vote(s)
    62.5%
  1. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Не побоюсь сказать, что это сообщение от имени всего сообщества лиги ЛСН. У нас просьба к вам, возможно ли сделать обновление в игре Казаки. Снова война, либо патч исправляющий все баги выявленные за 13 лет в течении которого мы играли. Подробное описание багов можно почитать здесь http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=5443&highlight=%E1%E0%E3%E8. Если вы согласитесь нам помочь я возьму на себя обязательство составить список с кратким описанием всех известных нам багов. Такой шанс появился впервые за долгие годы, когда удалось установить с вами диалог. Кто знает какое будущее у третьей части. А в первую будут играть все равно. Спасибо за ранее за ответ.

    [​IMG]
     
  2. BF_InseRt

    BF_InseRt Active Member

    Пессимист)
     
  3. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Было бы неплохо
     
  4. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    Неплохо бы было доиграть
     
    theproges likes this.
  5. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Раздать патч всем казакерам... с вшитым вирусом который сотрет игру с компа через год :D
    К сожалению с преданными фанами серии казаки всё понятно. Как и писал ранее, сейчас GSC должны сделать К3 тупо копией К1, а после послать всех олдскульщиков подальше и заняться модами.

    PS забыл, сколько более-менее активных игроков в ЛСН?
     
    Alex_D20 and condor_fly like this.
  6. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    Зайди глянь кого там сколько)
     
  7. roma9391

    roma9391 Active Member

    Баг с застреванием юнитов внутри постройки уже стал таким органичным, теплым-ламповым, я бы его оставил в К1 и не трогал. В любом случае когда захочу понастольжировать без традиционных багов тут некуда, это ведь часть казаков, зачем что то менять.:D
     
  8. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Активных 28 Всех 1404 o_O Так шоле? Вшить вирус срочно :D
     
  9. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Посмотри за окно -))) Лето, обычно к лету спад активности. Не сезон в лсн щас.
     
  10. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    ну и там одни добавляются, одни уходят в неактив. По весне 76 игроков было которые хоть одну игру но сыграли http://www.newlcn.com/player_season/?key=2015-02
     
  11. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Короче не хочу больше флудить поэтому пишу сюда последний раз 1404 игрока это актив+неактив, да и в любом случае я думал около 10к всего. И конечно же я уже написал свое видение выше)
     
    roma9391 likes this.
  12. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Поддерживаю идею патча.

    Втч загрузку и сохранение картинки местности в редакторе.
     
  13. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Дельфин, я же говорил что вам с Иваном Грозным и Инсертом К3 не нужны:p
     
  14. [Elbrus]Vladimir

    [Elbrus]Vladimir Active Member

    "Не нужны", чтобы поковырять на запчасти, пару месяцев.
    imho - самый вред всегда от середнячков "продвинутых" (нормальные играют в Казаки, а реально продвинутые создают их).
    Причём 90%, что вы "ковыряльщики" их и не купите, вы же "продвинутые"...
    А по флуду, выше - вас на порядки меньше, чем LCN-щиков (не сравнивая даже с играющими), просто этот форум оккупировали, по понятным причинам.
    Я бы ещё попросил сделать лимит на кол.сообщений в день (было бы намного демократичнее, чем впустую просить не засорять форум; и сразу бы снизился оффтоп в разы, вы бы уже ценили.., а то из-за раздутого самомнения единиц, не видно остальных - вот реальное ущемление).

    P.S. и по топику. Тема конечно - мечта. Не ясно ведь, насколько всё перевернут 20%-е изменения. А ещё тогда бы и сервер для них тоже официальный был!
    НО, к сожалению, такой "коммунизм" маловероятен. Разработчики то работают над новым продуктом, со всеми вытекающими.
    К этому вопросу наверное реальнее вернуться, когда К3 совсем пойдут на спад.

    P.S. Да и надежда есть, а вдруг Третьими даже можно будет заменить Первые в лиге!?
     
    Last edited: Jun 15, 2015
  15. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    Если возрождать К1 тогда не порхр было б сервак замутить. С его закрытием пошла ера забвения)
     
  16. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Ну это мы посмотрим через год, два.
     
  17. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    ядом безсильным так и брызжит во все стороны, жуть и БРЕД
    а кстати, про купите-не купите, тут давиче в интервью с уважаемым паном Cossack Дельфин пытался мягко пробить ситуацию: не будет ли халявного сервака для тех у кого кода на игру нет, а то много камрадов из лиг зайти не смогут.:D:D:D разраба хотел вломать на то, что бы он халявщикам из лиг которые с торентов и файлопомойников игру выциганили (я не про всех), оф. сервак открыл, якобы за труды многия:D:D:D
    вот вам и не купите
    а что поковыряем, так это же вам всем на благо, за моды мудрые люди хорошие слова благодарности говорят, а тупицы слюной брезжут;)
     
  18. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Ну расскажи нам самый умный какие моды ты сделал для к1? Расскажи какой мод в казаках стал на столько популярен, что в него хоть 1 игрок играет и по сей день. Ты мыслишь на уровне игрока, который играет только компании и миссии. Прошел, удалил, забыл. Про сервер я привел пример, и вопрос был обоснован. Для того кто в танке, было два сервака, один гск с ключем , другой GS без ключа. Я не застал пик популярности гск сервера, но читал, что раньше на нем практически все и шпилили. Почему? потому что покупали диски и были ключи. Гск когда прикрыли лавочку ключи стало брать неоткуда, старички потихоньку уходили, а новичкам брать ключи неоткуда было и они играли на гс. Вот как раз большинство хороших игроков это те новички. Если бы не сервер GS, не думаю что сейчас бы было живо лсн. Лсн это не просто лига где все сидят и задротят, для многих это традиционное место встречи, общения игроков разных поколений казакеров. Да, разработчикам нужно получить прибыль. Да будут большая часть качать из торрентов если не запоролить вход на сервер. Но был ли смысл оставлять вход на GSC только с ключем после того как сливки были собраны, а дела были пущены на самотек? Думаю нет, сняв ограничения на вход на сервер GSC после получения максимальной прибыли сейчас бы все сидели на серваке гск, и их бы было гораздо больше чем сейчас на сервере Аллигатора! И думаете они б сейчас не купили к3? Сомневаюсь. Это и есть главная проблема входа с ключами. Я лишь в интервью хотел узнать, не повторится та же история. Я могу себе позволить купить игру со стим, и мне все равно сколько она будет стоить, но нужно думать и о будущем. В этом разница между нами и такими как ты.
     
    Last edited: Jun 15, 2015
  19. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    [-NeC-]^DiLFiN^, и я могу купить и куплю со стим, так о кокой разнице ты тут говоришь?
    моды, пока что, я делал только для 3д игр серии тотал вар (моделинг, ретекстуринг, правки стат и ИИ), а поскольку К3 будут в 3д то вижу хороший потенциал для модинга моей любимой первой (по важности но не по хронологии) иры КАЗАКИ с 2001 года и приложу все усилия что бы в игре (модах) было все что я задумывал еще с того времени
    моды я буду играть сам и выкладывать на этом или любом другом форуме для всех желающих камрадов
    но ты в них играть и так не будешь так что не брюзжи слюной;)
     
  20. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Вылезь из танка -) Я спросил у админов только то, не повторится ли история К1 с падением активности из за закрытого сервера -))) А то что ты сказал "а то много камрадов из лиг зайти не смогут.:D:D:D" полный бред, в лиге если не все, то почти все могут себе купить игру. А те кто не могут купить, могут выиграть ее в розыгрышах проводимых админами лиги. Так что ты не переживай за нас, если игра понравится то все в нее будут играть)))
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice