Что вы думаете,чего ждете от Cossacks 4,если их выход состоится?

Discussion in 'Фан-зона' started by tohaad, Feb 15, 2016.

  1. tohaad

    tohaad Member

    Так как 3 часть-это ремейк,у вас были некоторые мысли,домыслы,даже мечты нащет новой части.
    Будет ли 19 век?Или вы придумали что-то поинтереснее?Делитесь в коментах,давайте общатся)
     
  2. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    думаю, что до релиза К4 просто не доживу, ввиду скорости выхода новых частей
     
  3. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Думаю что нет смысла в 4 части казаков в том же виде ,что мы видели в 1 или увидим в 3 ,логическим продолжением было бы первая мировая война или вторая мировая,но на тему первой мировой мы уже имеем игру под названием Антанта,причем она явна сделана на движке казаков и позаимствовала всю их механику,но получилось довольно коряво если честно ,но всеравно была достойна внимания на момент выхода.
    Тема второй мировой по сути бессметная игр про нее вагон и маленькая тележка,а вот про первую мировую я вспомню из РТС в классическом представлении только Антанту,и я бы хотел увидеть "Казаков" а если выразится точнее игру от разработчиков Казаков про первую мировую войну,со всеми новыми военными идеями и возможностями что она принесла ,а именно окопы,укрепления,пулеметы,колючую проволоку,танки,самолеты аэростаты,химическое оружие.
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  4. Grizz

    Grizz New Member

    Мне бы больше понравилось видеть 4ю часть любимой стратегии наоборот в 15-16 веках.
     
  5. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Дык а смысл то в 15-16 веках все тоже самое считай только стрелки с ружьями должны стать еще более кривые и косые,в основном будут лучники или арбалетчики а вместо пикинеров мужики с щитами и мечами или топорами .
     
  6. Sin

    Sin Active Member

    Не все могут в завтрашний день смотреть...
    Вернее, смотреть могут все, но видеть не все
    -
    Но вам повезло, я могу
    Казаки 4 наконец-то станут киберспортивной дисциплиной, специально для них выстроят стадион в космосе, и туда будут слетаться со всех ближайших систем. Остро встанет проблема равных возможностей в игре, очень сложно выяснить сколько приравнять щупальцев к двум человеческим рукам и затем заблокировать. По результатам уравниловки начнутся забастовки с требованиями "разрешить играть как есть" (или хотя бы добавить 2 щупальца), ведь призовой фонд достаточный чтобы купить и обустроить несколько планет.
     
    [GFF]Vladlen and [GFF]Petru like this.
  7. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    И тут Остапа понесло...:)
     
  8. [GFF]Petru

    [GFF]Petru Active Member

    Надо начать прямо щас разрешать эту проблему)
     
  9. DKK

    DKK Member

    Тема ПМВ в Антанте очень плохо раскрыта, если говорить уж о 4 ой части, то можно помечтать о эпохе начала доминирования империй или хотя-бы их формирования. Например, это 60-70 годы XIX века, а в качестве миссий можно было бы запилить битвы Франко-прусской войны(Седан, Марс ла Туре, как примеры миссий) или Русско-турецкая война (1877—1878)(Кампания за Российскую империю).
     
  10. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Да нет это уже получится те же казаки 2 только в 3д, я думаю нет смысла топтаться на месте,тут либо первая мировая либо вторая. А можно сделать еще лучше ,скажем начинаешь ты в эпоху 1 мировой ,но можешь путем выполнения абгрейда как в казаках ,и перейти в эпоху второй мировой.
     
  11. DKK

    DKK Member

    Логично, но вот только систему позиционной войны будет очень трудно реализовать...
     
  12. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Ну мы же не знаем возможности нового движка К3, чтобы реализовать позиционную войну достаточно дать возможность копать окопы и траншеи ,которые будут очень сильно снижать получаемый войсками урон от стрелкового оружия и взрывов ,добавь суда доты с артиллерией и пулеметами которые почти не преодолимы для пехоты ,залпы арт батарей по площади с большим разбросом ,вот тебе и позиционная война.
     
  13. DKK

    DKK Member

    Дело не в том как реализовать траншеи доты и т.д, а как это будет играться в мультиплеере, например никто не хочет катать катку по 4-5 часов для того, чтобы взять штурмом участок допустим в 5 км. Т.е проблемно реализовать данный геймплей в нормальном временном промежутке.
     
  14. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Ну это все зависит от предпочтений аудитории,кто-то любит быстрые матчи по 10-15 минут,где армия из 30 юнитов это уже большое войско если не максимальное ,а кому то и 1000 солдат капля в море и он готов часами воевать приближаясь к цели маленькими шажками ,как и было в реальной войне,создается впечатление масштабности происходящего, я предпочитаю 2 вариант!)
     
  15. DKK

    DKK Member

    Личные предпочтения и предпочтения аудитории надо уравнять и будет всем отлично. Можно сделать так даётся 1 час, карта делится на сектора, следовательно стороны конфликта захватывают сектора и в спорных секторах начинается позиционная война. Побеждает та сторона, которая захватит больше секторов по прошествии часа)))).
     
  16. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    даже не сектора, а какие-то важные точки (мост, форт, ...) разбросанные на карте... ну по типу CoH'а
     
  17. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Да я думаю такой режим возможно будет актуален и интересен для кибер спорта,но пусть это будет один режим из многих ,тк например многие предпочитают играть на уничтожение,и не мыслят не о какой другой победе и я в том числе.
    Я в свое время очень много залипал в Ваху 40к, или КоХ где очень похожая система что вы описали ,где идет война за различные стратегические точки ,где победа это не только полное уничтожением врага,а захват и удержание определенного сектора в отведенное время с накапливанием очков ,но мне такой режим не очень нравился ,я в большинстве случаев условием победы ставил уничтожение!)
     
  18. DKK

    DKK Member

    Было дело, тоже в кохе 1 и 2 играли, но понятие сектор - это территория большая, а не просто флажок с зоной захвата, Первая мировая же), да и баз как таковых не было, а штабы находились в городах за линией фронта. Получается, если играть на уничтожение, то надо будет города целые брать.
     
  19. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Брать города даже звучит здорово!:)
     
    DKK likes this.
  20. DKK

    DKK Member

    ММММММММММ. Значит будем брать Амьен и переплывать Эну))))))). Поскольку ждать Казаков 4 долго, то можно сделать мод))):confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::rolleyes:
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice