Что вы думаете,чего ждете от Cossacks 4,если их выход состоится?

Discussion in 'Фан-зона' started by tohaad, Feb 15, 2016.

  1. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    оО это было бы шикааарно,мод на тему 1 и 2 мировой ,но я думаю он будет весить как сами казаки 3 и времени на его разработку силами модеров уйдет не меньше:)
    А еще лучше сделать чтобы начинаешь ты в эпоху 17 века и в итоге заканчиваешь в эпоху 2й мировой итого 4 крупных абгрейда,с изменением внешнего вида строений в соответствии с эпохой и появления новых построек.
    Скажем перешел с 18 века в эпоху первой мировой ,городской центр ,казармы ,кузница,порт ,академия и тд преобразовались сами в более современные с новыми юнитами,и тоже самое с стенами и укреплениям,скажем башня заменяется дотом а блокгауз дзотом ,и тоже самое с эпохой 2й мировой ,только оборонительные фортификации путем абгрейда становятся более современные и прочными не говоря уже об огневой мощи!
     
  2. DKK

    DKK Member

    Это я думаю уж слишком, ведь даже в Первой мировой можно пилить абгрейды для зольдат, например, за Германскую империю можно будет сделать плюшку из-за которой устойчивость солдат к шрапнели будет увеличена, а униформа заменится на фельдблузу и каску-рогач))))). Вообще, надо пилить Антанту 2))))):)
     
  3. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    Нормуль ,я уже представляю картину как на какого-нибудь слоупока который еще застрял в 17 века и строит мушкетеров с яхтами ,вдруг поперли тигры 2 ,а с неба бомбят хенкели 111 и штуки ,а с моря подошел Бисмарк :p!!!
    А точку поставила ФАУ 2 !)))
     
  4. DKK

    DKK Member

    Хм, а твоя идея похожа на возрождение игрушки Rise of Nation, эпохи, ногиб, взятие городов, такой жанр как раз чуточку забыт.
     
  5. Атаманчик

    Атаманчик Active Member

    оО да я про нее совсем и забыл даже хотя просидел за ней не одну сотню часов , на момент ее выхода это было что-то с чем-то) ,начать в эпохе древности и закончить в эпохе информационных технологий это было шикарно.) Помню когда играл в первый раз даже не мог поверить что там столько эпох вроде не меньше 8 ,особенно радовал ядерный удар и даже возможность армагеддона:),но для 4х казаков я думаю можно ограничится 4мя эпохами описанными выше ,хотя если вдруг GSC решит сделать что-то подобное вплоть до эпохи космических технологий я не буду против!)
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice